Григорий Азарёнок: «Остановитесь, хватит убивать людей. Зачем вам эта бойня?»

04.08.2021 - 18:56

Новости Беларуси. Вокруг белорусских границ ситуация нагнетается, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Ольга Шерснева, СТВ: 
Сакральная жертва в Киеве и преднамеренное зверское убийство беженца в Литве пограничниками этой страны. Эксперты видят в этом преднамеренные провокации.

Григорий Азаренок с авторской программой «Тайные пружины политики».

Григорий Азаренок, СТВ:
И только не говорите, что мы вас не предупреждали. Имеющий уши слышать – слышит. Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики». Змагары, вы чувствуете это? Путило, волосы шевелятся на голове? Палыч, виски не стал комом? На вас началась охота. Западные спецслужбы грохнут любого из вас в любой момент. Сожрут и не подавятся. И повесят на нас. Вы до сих пор не поняли, что подписали себе смертный приговор? И единственное спасение для вас – СИЗО КГБ Беларуси. Только там вы будете в безопасности.

Подробнее в видеоматериале.

Григорий Азаренок:
Света, в прошлый раз обращался к тебе. Сделаю это снова. Ты даже не понимаешь, с кем ты встречалась. Олбрайт убила сотни тысяч сербов. Райс убила миллион иракцев. Нуланд – десятки тысяч украинцев. Они тебе мило улыбались. Это улыбка смерти. Беги домой, любыми способами беги. Они даже не подавятся вишневой косточкой, когда офицер ЦРУ доложит, что дело сделано.

Григорий Азаренок:
В Киеве умер директор «Белорусского дома». Я не знал, кто это, до понедельника. Эта фигура ничего не значила для нашей власти, никому она не нужна была. И для «беломайдана» он был абсолютно бесполезен. Живой. А вот мертвый – очень даже. И уже на трупе безумная змагарка орет: беритесь за вилы. Уже звучат призывы убивать. Жажда крови застилает глаза вампиров, в которых давно превратились бчбшники. Но это все так смешно. За полчаса путилоид и тупой сандаль уже нашли виноватых. Убийц Олеся Бузины уже шесть лет ищут. Все знают, кто это сделал, но найти не могут. Какие же вы твари лицемерные!

Григорий Азаренок:
А сегодня вы, как стая умалишенных бандерлогов, бросились отмывать вашего хозяина – нацистский режим Науседы. Лесные братья убили человека. Убили в глухом лесу. Безоружного. В лучших традициях ваших предков, с удовольствием служивших Гитлеру. И тут вновь змагары предстали перед нами во всей красе. Вот что они пишут в комментариях: «Это очень хорошая новость», «А чего только одного, а не всех?», «Молодцы литовские погранцы, давно нужно было валить этих чурок. Нечего в Литву ехать. Пусть сидят в чурбостане». Вы глумились над обгоревшим ребенком, вы оплевали память погибших летчиков-героев, вы давно не люди. Вы подлые, безумные клопы. Никогда эта фашиствующая кодла не будет у власти в Беларуси.

Григорий Азаренок:
Науседа и Ландсбергис, вы убийцы. На ваших руках кровь. Кровь ни в чем не повинного человека. Я знаю, что вам наплевать. Вы готовы травить овчарками и убивать дальше. Только вы очень глупые. Вы не знаете законов истории. Сейчас вы считаете себя всесильными, но однажды окажетесь туристами. Туристами в белорусском городе Вильно. Запад, Америка, прибалты сумасшедшие, бандеровцы, вы ополоумели. Остановитесь, хватит убивать людей. Зачем вам эта бойня? Вы не выиграете в ней. Вы не втянете нас в антироссийский кордон.

Сегодня ровно год, как Президент произнес великие слова «Любимую не отдают».

Александр Лукашенко: за нами Беларусь – чистая и светлая. Она наша, она любимая. А любимую не отдают

Григорий Азаренок:
Вы не представляете, какими мы стали сильными за это время. Мы не отдадим вам, упырям, свою родину. Мы не уйдем. Мы выиграем эту войну.

Loading...


Азарёнок: если ты вдруг захотел продать страну, будь готов услышать «держи крепче лопату, мы не видим работы»



Новости Беларуси. Попытки раскачать Беларусь продолжаются, мировой финансовый капитал жаждет устранить конкурента в лице нашей страны. Для этого у нас пытаются вырастить новый паразитический класс, готовый продать собственную страну.

Программа «Тайные пружины политики 2.0» в программе Новости «24 часа» на СТВ .

Григорий Азаренок, СТВ:
Товарищи, вчера случилось чудо. Вільна, незалежна, гідна ненька, мрія чуть не погибла. Величайшая древнешумерская цивилизация была на грани гибели. Нет, не орды путинских чечено-бурятов на медведях и ракетах летели на вольную Львівщину, нет! Ехал Юрий Воскресенский. Все мировое сообщество просто затаило дыхание и ждало неминуемого апокалипсиса, ведь мир не стоит без Украины. Но в неравном бою арийские пограничники, вдохновленные песней «Батько наш – Бандера», победили. Они развернули вестника армагеддона и сделали ему в паспорте штамп, признав Юрия Воскресенского угрозой национальной безопасности Украины аж до 2024 года. К тому моменту, думается, великое войско будет настолько оснащено, что сможет противостоять политологу. Так и живем мы, товарищи, в мире бреда.  

Но помним: ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики 2.0».

А как Украина погрузилась в этот маразм? Как происходит майданизация политики? Тогда, когда она строится на капитале. Поговорим об этом сегодня.  

Так называемая революція гідності не какое-то там мифическое народное волеизъявление. Сейчас воровства и коррупции в сотни раз больше, а народ живет в сотни раз хуже, но никакой майдан не собирается. В 2014 году произошел передел собственности, передел сфер влияния среди олигархов. Народ всего лишь декорация, которую ничего не стоит убрать.  

Григорий Азаренок:
И что же мы видели в 2020 году в Беларуси? Да, капитал рвался к власти. Ну конечно, две иномарки за сотни тысяч евро есть, четырехэтажный дом с бассейном есть, молодые проститутки меняются каждый день, а жена обеспечивается дорогими любовниками. Уже как в Древнем Риме – чуть ли не перья в глотки совали, чтобы стошнить и снова жрать. А вот власти нет. Власть у народного Президента. Недовольна была душенька.  

Ивент-агентства прямо диктовали ведущим выступать за переворот либо же лишатся площадок. Менеджеры обзванивали всех артистов СНГ, чтобы они пропели частушки против нашей власти (помните, даже голливудского актера купили). Все сопровождение Тихановской оплачивали частники. А апофеозом, конечно, стала жирная ворюга со злодейской кличкой Бабарико. Но ведь после разгрома блицкрига не успокоились. Частные медцентры подделывали змагарам справки. В кафешках развешивали полицайские онучи и даже объявления писали, что не будут обслуживать ябатек и их детей. Магазины женских трусов уходили на забастовку, а сотрудники всяких бизнес-центров даже премии платили за выходы на марш. Все об этом было сказано.  

Григорий Азаренок:
Но ведь и теперь белорусские банки вдруг закрывают из-за санкций счета белорусским патриотам, а на колготках по-прежнему красуется БЧБ-куртизанка. Умеют они превращать в божью росу любую субстанцию. И лезут, лезут, лезут, хоть тушкой, хоть чучелом, но не успокаиваются.  

Григорий Азаренок:
Хотят, как у соседей. Министров и депутатов назначать, заносить куда надо и решать вопросы, самим сидеть и рулить процессами, получая бесконечные гешефты. И все повязаны на Запад. Только вот я напомню историю. В начале прошлого века разные нобели и прочие владельцы собственности в Российской империи финансировали революцию. И им удалось проплатить дворцовый переворот. Только вот скоро 7 ноября.  

Труд в Беларуси свят. Это то, чем мы живем, то, что спасает нас в этом безумном мире. И если честным трудом ты стал обеспеченным, да еще и другим помогаешь, помнишь о своей Родине, честь тебе и хвала. Но если ты вдруг решил переформатировать собственность во власть, как говорят политологи, если захотел приватизировать за гроши народную собственность и продать страну, если служишь ты западным толстосумам, то будь готов услышать: «Держи крепче лопату, мы не видим работы».