Григорий Азарёнок: «Почему восстал литовский народ? Потому что хочет жить по-белорусски»

11.08.2021 - 21:24

Новости Беларуси. Беспорядки в Литве и лицемерие политиков, которое просто не поддается логическому объяснению. Еще вчера они требовали от белорусских силовиков вообще уйти с улиц и не задерживать якобы мирных протестующих, а у себя назвали их врагами государства и грозят каждому шестью годами тюрьмы.

Тему продолжит Григорий Азаренок.

Григорий Азаренок, СТВ:
На это невозможно смотреть. Это недопустимо в XXI веке. Почти в центре Европы хунта устроила самый настоящий геноцид собственного народа. Мы никогда уже не станем прежними. Не забудем, не простим. Диктатор развязал войну против собственного народа. Это кровавая хунта, во главе которой старый пират Науседа уцепился синими пальцами за власть. Народ устал и говорит ему «Уходи», а он их дубинками, газом, светошумовыми гранатами. 10 августа мы все стали другими и осознали, что рядом с нами существует настоящий концлагерь. Пострадали более полусотни демонстрантов. И посмотрите, что они заявляют, какой наглый цинизм. Министр внутренних дел Литвы Агне Билотайте сегодня заявила, что «беспорядки, которые вспыхнули, направлены против государства» и всем демонстрантам грозит до шести лет тюрьмы. Диктатура хочет крови.

Григорий Азаренок:
А что говорит сам диктатор? Он волю народа, проявление свободы мирных граждан называет анархией. Узурпатор ни перед чем не остановится, чтобы сохранить власть. Но до какой циничной наглости дошли лакеи диктатора. Вот что говорит Ландсбергис: «Есть серьезные проблемы, но протестуют не из-за них. Протестуют ради самого протеста, быть может, ради того, чтобы дорваться к власти. Не зря такой призыв: прочь парламент, прочь правительство, я хочу быть властью. Методы большевиков». Это переходит всякие границы. Белорусский народ не может остаться в стороне. Жыве Литва! Героям слава! Воины света и добра будут охранять вильнюсское лето до рассвета. Науседа, если любишь, отпусти. СТВ в эти дни берет на себя функции правозащитного центра, и мы признаем всех арестованных бесчеловечным режимом политзаключенными, требуем их немедленного освобождения. Диктатор должен уйти. Сейм и аппарат президента должны быть распущены, а минимум 30 человек интернированы в первый день. Желательно заблокировать Вильнюс, чтобы не могли подтянуть внешние войска. Я думаю, что здание военкомата Минской области в эти дни должно быть перепрофилировано. Необходимо срочно открыть Литовский дом. Мы вручим удостоверение президента Литвы настоящему, легитимному лидеру. Литовцы, вы невероятные, держитесь. Скоро это все закончится. Протест не может проиграть, и в день вашей победы в стране закончится шампанское.

Григорий Азаренок:
Смешно? Ну и нам было смешно. А вот вы теперь попляшете, дорогие. Бумерангом все вам вернулось, а надо было слушать Президента Лукашенко. Беларусь – святая земля. И тому, кто ее обидит, ох как не поздоровится. А почему восстал литовский народ? А потому что хочет жить по-белорусски. Вильно, то есть вольно. Так называется наш древний город. Света, Сандаль и Левчучка. Как дела? Вы догадываетесь, что будет дальше? Свободные граждане возьмут власть и будут строить новую Литву. А вас привезут на границу, поставят у разделительной полосы и автоматными очередями в воздух и лаем собак погонят в Беларусь. А мы вас примем. До встречи. Литовцы, сражайтесь. Муры рухнут.

«Пожалуйста, получайте все то, что вы давали нам». Аналитик Илья Бегун об отношениях Беларуси и Литвы – подробности здесь.

Loading...


Азарёнок: «Все эти Дуди и Пивоваровы, клеветники и хулители нашего Президента – проплаченные пропагандисты»



Новости Беларуси. Как создаются интернет-авторитеты и сколько это стоит? Кто пытается купить белорусский КГБ и зачем в Европе с таким остервенением избивают непривитых людей?

Авторская программа Григория Азаренка «Тайные пружины политики 2.0» в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Григорий Азаренок, СТВ:
Классика марксизма учит нас вычленять главное противоречие современной эпохи. И сегодня оно предельно простое. Это выбор между честью и бесчестьем. Ложь не есть правда, а истина всегда одна, меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики 2.0», здравствуйте.

Современный захват государств происходит по-карфагенски. Если Рим вводил легионы, то держава Ганнибала действовала подлостью, хитростью, подкупом и обманом. Вторым Карфагеном стала Венеция, страна ядов и кинжалов. Затем этот змеиный дух перешел к англосаксам. Задача та же. Вечная. Разрушить Рим. Нынешний, третий – Россию. Для этого нужно уничтожить Беларусь.

Змагары вечно кичатся своими миллионами просмотров. Вот, мол, нас поддерживают. И наивные люди не понимают, как это делается. Расскажу на примере России. Все эти Дуди и Пивоваровы, клеветники и хулители нашего Президента – проплаченные пропагандисты. Жалкие и бесталанные – они ничего из себя не представляют. Повторяют мантры, созданные в штабах ЦРУ еще в прошлом веке. Но их раздувают. Исключительно с помощью технологий.

Григорий Азаренок:
В 2011 году в израильском городе Хайфа четверо выходцев из бывшего CCCР – Артем Геллер, Михаил Шапашников, Александр Шапошников и Илан Трояновский – создали собственную многоканальную сеть на YouTube. Ее основными направлениями стали управление и защита авторских прав, продвижение и оптимизация каналов внутри видеохостинга.

Легко понять, кто стоит за этими персонажами. Не добрые дяди-меценаты, а спецслужбы и военные. Под это выделяются бюджеты западных государств. Это называется спецпропаганда. Например, на раздувание Дудя было потрачено 50 миллионов рублей. Моргенштерну для «оскотинивания» наших людей заливают по 20 миллионов рублей. У нас всем этим занимался ворюга Бабарико.

Бабки, бабки, только бабки. Бесконечные, зеленые. Они их обожают. Это для них альфа и омега. Это суть их жизни. Сунгоркин, которому бы уже и о душе надо подумать и хотя бы извиниться перед нашим народом и Президентом, заявил сегодня, что предложит белорусскому КГБ залог.

Готов отдать любые деньги, чтобы освободили подлеца Можейко. Забери их с собой в могилу, дьяволу будешь взятки предлагать. А белорусы помнят лучшее русское кино.

Я мзду не беру, мне за державу обидно.

Григорий Азаренок:
Ложь и лицемерие – вот их жизнь. Вот их сущность. Они окружают нашу страну со всех сторон. Сегодня стало известно, что поляки вновь избили беженцев. В лагере Уснаж-Гурны. Людей затравили газом, жестко избили, Полчаса женщин и детей держали на холодной земле, а потом увезли вглубь Польши. И всем неполживцам плевать, все верховные комиссары по мифическим правам пьют кофе со штруделем и не давятся.

Полный маразм поглотил наших южных братьев. Энергетическая катастрофа, тотальная коррупция, убийства чиновников средь бела дня, война и религиозный раскол, полный износ инфраструктуры, повальная нищета. Вы думаете, это проблемы? «Мисс Вселенная» из Украины посмела заговорить на русском языке. Вот это настоящая проблема. Ее затравили со страшной силой. Вот эти люди учат нас жить.

Григорий Азаренок:
А вот это кадры из Парижа. Как вы думаете, кого метелят полицаи с такой лютой ненавистью? Радикалов, рецидивистов, террористов, маньяков? Нет, хуже. Они избивают страшных преступников, которые посмели войти в торговый центр без ковидного сертификата. Свободу проявили, дышать хотят, видите ли. Не устраивает это глобальную элиту. Всем сидеть и не рыпаться, будете делать столько прививок, сколько мы скажем. Скажем сидеть по домам – будете сидеть. Изобретем вам новый штамм. Скажем повесить себе веревку на шею и удавиться – удавитесь как миленькие. Мы так захотели, хозяева денег. Не нравится – получай дубинкой, а скоро отстреливать будем.

И в океане лицемерия и маразма есть остров свободы. Беларусь. Где не называют свой народ тупым быдлом, где не ломают его через колено. Где Президент слышит и чувствует людей. Потому что он и есть народ. На вашей стороне – печатный станок и бесконечные миллиарды. Флот и ракеты. Глобальная ложь и подлое лицемерие. Тысячелетиями накопленная злость.

Григорий Азаренок:
Но вы уже мертвы. Вот ваше лицо. 63-летняя трансвеститка. Ее сделали четырехзвездным адмиралом. Вот, кто ведет против нас войну. Вот, кому слепит глаза наша родина. Но мы все помним – Карфаген будет разрушен.