Григорий Азарёнок: «Протасевич будет говорить. А вы, предатели, будете орать, визжать, плакать и бояться»

02.06.2021 - 22:07

Новости Беларуси. Вновь к сочинским переговорам. Некоторые заявления вызвали настоящий шквал в интернете, но большинство россиян и белорусов восприняли их положительно, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. А вот украинские политики очень обеспокоены, в отличие от поддерживающего нас украинского народа.

Григорий Азаренок, СТВ:
Сегодня годовщина чудовищной трагедии в Луганске. Удар украинской авиации по зданию обладминистрации. Восемь погибших, 20 раненых. Всего за годы войны там погибли тысячи человек. Мы, белорусы, предложили вам площадку, чтобы наступил мир. Мир, который выстрадали и заслужили дети, которые остались без родителей, который выплакали матери, похоронившие своих младенцев. А вы, ослепленные жаждой крови, неимоверной злобой и желанием холуйствовать перед американским хозяином, вы отвергли этот мир.

Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики».

Григорий Азаренок:
Вчера сумасшедший лжец Фридман после заявлений Президента сказал, что наступил черный день для Беларуси. Для вас, коллаборантов, предателей, западных наймитов, наступило черное время. А для нашего народа – время свершений и побед.

Президент сам заговорил с Владимиром Путиным о рейсе в Крым. Потому что в отличие от всех провокаторов, мерзавцев и предателей, он думает о своем народе. О нашем санатории, который вы хотите уничтожить, о наших детях, которым нужно теплое солнце.

Ему важны белорусы, а вам важны кровавые доллары.

«Есть о чём просто поболтать». Константин Придыбайло о встрече Александра Лукашенко и Владимира Путина

Григорий Азаренок:
А вот руководство братской нам страны свой собственный народ ненавидит и презирает. Новое паньство волнует только «Северный поток», кляузы и каблуки заокеанских хозяев, которые они не устанут лизать, выпрашивая крошки с барского стола. Конечно, вы боитесь, что соловушка Протасевич очень бодро поет о всех злодеяниях карательного батальона «Азов». Но за своих детей вы не боитесь.

Григорий Азаренок:
По статистике, на трансплантацию органов из Украины в Беларусь ежегодно приезжают около 200 больных детей. Вы маразматическими реформами по указаниям МВФ убили собственную медицину. Вы убили, разрушили, разворовали все. Вы убиваете жизнь украинского народа. Но вам важнее Протасевич. За все вам, преступники, воздастся.

Григорий Азаренок:
Вам было завидно, вам было невыносимо видеть страну, где народ не нищенствует, где не льется кровь, где развивается экономика, где есть сильный лидер, который не позволяет унижать собственное государство. Вы захотели нас уничтожить. Вы подготовили и заслали кровавых боевиков и террористов. Вы разрываете отношения. Вы закрыли воздушное пространство. Сколько еще гадостей вы учините для собственного народа, сколько горя он хлебнет, чтобы вы, купаясь в роскоши, чувствовали ласковое одобрение своего гегемона.

Константин Придыбайло: «Я очень надеюсь, что Александр Лукашенко действительно посетит Крым»

Григорий Азаренок:
Сегодня, после анонса фильма ОНТ, тупой до бесконечности сандаль принялся отмазывать бандита. Его можно понять – ему страшно. Но в своей аналитике вы почему-то упускаете видеозапись с военного парада в Мариуполе. И интервью Протасевича – бойца с позывным Ким. Все уже давно знают, что это он. И там он рассказывает, что воевал и убивал. И пусть родители подают в суд не на меня, а на них. А Генпрокуратура ЛНР, если захочет, задаст свои вопросы. И получит ответы.

Григорий Азаренок:
Чемоданный путешественник утром опохмелился и понес кляузу в Генпрокуратуру Польши. Ему страшно. Его догнала белая горячка. Тебе, предатель, не помогут ни поляки, ни Интерпол, ни ЦРУ. От возмездия за зло не спасут. Перечитай Лермонтова: «Есть и Божий суд, наперсники разврата, он ждет, он недоступен звону злата». Вы получили свои кровавые доллары. Теперь они задушат вас.

Григорий Азаренок:
Все проклятые судьбой и народом беглые преступники примкнут к экранам телевизоров. Включат телеканал ОНТ. Протасевич будет говорить. А вы, предатели, будете орать, визжать, плакать и бояться. Такова ваша судьба. Судьба предателей.

А наша судьба – лесистая Брестчина и лучезарный Крым, мощный Урал и чудесный Минск, Полесье и могучая Сибирь, сочинское солнце любит Беларусь. Об этом поет наш братский народ.

Loading...


Азарёнок: если ты вдруг захотел продать страну, будь готов услышать «держи крепче лопату, мы не видим работы»



Новости Беларуси. Попытки раскачать Беларусь продолжаются, мировой финансовый капитал жаждет устранить конкурента в лице нашей страны. Для этого у нас пытаются вырастить новый паразитический класс, готовый продать собственную страну.

Программа «Тайные пружины политики 2.0» в программе Новости «24 часа» на СТВ .

Григорий Азаренок, СТВ:
Товарищи, вчера случилось чудо. Вільна, незалежна, гідна ненька, мрія чуть не погибла. Величайшая древнешумерская цивилизация была на грани гибели. Нет, не орды путинских чечено-бурятов на медведях и ракетах летели на вольную Львівщину, нет! Ехал Юрий Воскресенский. Все мировое сообщество просто затаило дыхание и ждало неминуемого апокалипсиса, ведь мир не стоит без Украины. Но в неравном бою арийские пограничники, вдохновленные песней «Батько наш – Бандера», победили. Они развернули вестника армагеддона и сделали ему в паспорте штамп, признав Юрия Воскресенского угрозой национальной безопасности Украины аж до 2024 года. К тому моменту, думается, великое войско будет настолько оснащено, что сможет противостоять политологу. Так и живем мы, товарищи, в мире бреда.  

Но помним: ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики 2.0».

А как Украина погрузилась в этот маразм? Как происходит майданизация политики? Тогда, когда она строится на капитале. Поговорим об этом сегодня.  

Так называемая революція гідності не какое-то там мифическое народное волеизъявление. Сейчас воровства и коррупции в сотни раз больше, а народ живет в сотни раз хуже, но никакой майдан не собирается. В 2014 году произошел передел собственности, передел сфер влияния среди олигархов. Народ всего лишь декорация, которую ничего не стоит убрать.  

Григорий Азаренок:
И что же мы видели в 2020 году в Беларуси? Да, капитал рвался к власти. Ну конечно, две иномарки за сотни тысяч евро есть, четырехэтажный дом с бассейном есть, молодые проститутки меняются каждый день, а жена обеспечивается дорогими любовниками. Уже как в Древнем Риме – чуть ли не перья в глотки совали, чтобы стошнить и снова жрать. А вот власти нет. Власть у народного Президента. Недовольна была душенька.  

Ивент-агентства прямо диктовали ведущим выступать за переворот либо же лишатся площадок. Менеджеры обзванивали всех артистов СНГ, чтобы они пропели частушки против нашей власти (помните, даже голливудского актера купили). Все сопровождение Тихановской оплачивали частники. А апофеозом, конечно, стала жирная ворюга со злодейской кличкой Бабарико. Но ведь после разгрома блицкрига не успокоились. Частные медцентры подделывали змагарам справки. В кафешках развешивали полицайские онучи и даже объявления писали, что не будут обслуживать ябатек и их детей. Магазины женских трусов уходили на забастовку, а сотрудники всяких бизнес-центров даже премии платили за выходы на марш. Все об этом было сказано.  

Григорий Азаренок:
Но ведь и теперь белорусские банки вдруг закрывают из-за санкций счета белорусским патриотам, а на колготках по-прежнему красуется БЧБ-куртизанка. Умеют они превращать в божью росу любую субстанцию. И лезут, лезут, лезут, хоть тушкой, хоть чучелом, но не успокаиваются.  

Григорий Азаренок:
Хотят, как у соседей. Министров и депутатов назначать, заносить куда надо и решать вопросы, самим сидеть и рулить процессами, получая бесконечные гешефты. И все повязаны на Запад. Только вот я напомню историю. В начале прошлого века разные нобели и прочие владельцы собственности в Российской империи финансировали революцию. И им удалось проплатить дворцовый переворот. Только вот скоро 7 ноября.  

Труд в Беларуси свят. Это то, чем мы живем, то, что спасает нас в этом безумном мире. И если честным трудом ты стал обеспеченным, да еще и другим помогаешь, помнишь о своей Родине, честь тебе и хвала. Но если ты вдруг решил переформатировать собственность во власть, как говорят политологи, если захотел приватизировать за гроши народную собственность и продать страну, если служишь ты западным толстосумам, то будь готов услышать: «Держи крепче лопату, мы не видим работы».