Григорий Азарёнок: «Стыдить их за то, что в их голове появляются только высокооплачиваемые мысли, бессмысленно»

14.08.2021 - 19:29

Новости Беларуси. В эфире программы Новости «24 часа» на СТВ авторская рубрика Григория Азаренка «Тайные пружины политики 2.0».

Юлия Алексеюк, СТВ:
Какое еще дно способны пробить так называемые змагары и их хозяева? В чем сила и привлекательность нашего государства и какой мы видим Беларусь завтра? Рассуждает Григорий Азаренок.

Григорий Азаренок, СТВ:
И если хоть кто-то мне покажет что-то более омерзительное, чем наши змагары, я буду по-настоящему удивлен. Кажется, что уже сам дьявол изрыгает зловоние из их голов. Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики», здравствуйте.

Первое, что я сегодня прочитал, – репортаж об одной особи, называющейся человеческой. Это змагарка Зоя Михневич. Что же она сделала? Она устроила травлю женщины, которая через видео попросила помочь со сбором средств для лечения больной дочери. У ребенка редкая болезнь. Она не может делать ничего. Ни стоять, ни глотать, ни даже сидеть. 7-летняя девочка может только чувствовать боль.

А змагарка Зоя Михневич в комментариях пожелала родителям-ябатькам лечить девочку, приложив красно-зеленый флаг как подорожник. Как вы, выродки, появились на нашей земле? Откуда вылезло это ублюдочное мурло? И вы еще удивляетесь, что всю эту гниль, которая взрастила здесь таких Зой, выжигают каленым железом? Да эта невероятная тварь молиться должна, что есть правоохранители, которые обойдутся с ней по закону.

Григорий Азаренок:
Но ведь это в корне противоречит нашей славянской душе, славянскому менталитету. Вот эта жестокость, этот цинизм, это душевное зловоние, это подлое лицемерие – это исключительно западное явление. И назвать его можно просто – десовестизация. Десовестизация – это когда, наслушавшись Чахлого и Шрайбмана, бчб-опарыши вымаливают санкции против своей страны. И ведь вымолили же. И теперь ждут, ждут, аж из штанов выпрыгивают – когда же, когда же рухнет экономика.

Десовестизация – это болеть против отечественных спортсменов. Желать им поражения. Радоваться их неудачам и гнобить тех, кто принес стране медали. Десовестизация – это желание любым способом оправдать своих патронов и хозяев. Когда литовские живодеры избивают и расстреливают мигрантов на границе, они затыкают свои либеральные уши и закрывают свои демократические глаза. Ни одна пен-знаменитость не пенится от возмущения.

Но стыдить их за то, что в их голове появляются только высокооплачиваемые мысли, бессмысленно. Мы просто посылаем их. Десовестизация – это облить грязью летчиков-героев. Мелкие душонки, не способные на подвиг, постоянно оправдывающие свою трусость и даже выпячивающие свою неспособность к большому поступку, они ненавидят тех, кто отличается от них.

Григорий Азаренок:
Ненавидят нашего Президента именно за это. Так карлики ненавидят того, кто выше и сильнее их. Сбившись в злобную стаю, эти карлики хотят свалить великана. Но мы читали Свифта. И знаем, что это невозможно. Десовестизация – вот чем вы пытаетесь взять. Вы оправдываете любую человеческую мерзость. От предательства до воровства. Вы оправдываете это. А порядочность, честь, уважение к подвигу вы уничижаете и высмеиваете. Не выйдет.

Я перефразирую здесь классику. Наш путь – президентская власть плюс совестизация всей страны. Когда ежедневно окунаешься в бчб-маразм, смотришь и читаешь ваши убогие и ублюдочные умозаключения, жалеешь только об одном. Что это происходит через семь десятилетий после Победы. Ветераны уже в возрасте, а десятки миллионов победителей лежат в земле. Но, ей-богу, вы своей мерзостью однажды поднимите их из могил. И они заткнут вас трехлинейкой. И не обижайтесь, мрази, что вы сгорите в новой имперской канцелярии вместе с вашими хозяевами. Вы это заслужили.

Loading...


Азарёнок: «Все эти Дуди и Пивоваровы, клеветники и хулители нашего Президента – проплаченные пропагандисты»



Новости Беларуси. Как создаются интернет-авторитеты и сколько это стоит? Кто пытается купить белорусский КГБ и зачем в Европе с таким остервенением избивают непривитых людей?

Авторская программа Григория Азаренка «Тайные пружины политики 2.0» в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Григорий Азаренок, СТВ:
Классика марксизма учит нас вычленять главное противоречие современной эпохи. И сегодня оно предельно простое. Это выбор между честью и бесчестьем. Ложь не есть правда, а истина всегда одна, меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики 2.0», здравствуйте.

Современный захват государств происходит по-карфагенски. Если Рим вводил легионы, то держава Ганнибала действовала подлостью, хитростью, подкупом и обманом. Вторым Карфагеном стала Венеция, страна ядов и кинжалов. Затем этот змеиный дух перешел к англосаксам. Задача та же. Вечная. Разрушить Рим. Нынешний, третий – Россию. Для этого нужно уничтожить Беларусь.

Змагары вечно кичатся своими миллионами просмотров. Вот, мол, нас поддерживают. И наивные люди не понимают, как это делается. Расскажу на примере России. Все эти Дуди и Пивоваровы, клеветники и хулители нашего Президента – проплаченные пропагандисты. Жалкие и бесталанные – они ничего из себя не представляют. Повторяют мантры, созданные в штабах ЦРУ еще в прошлом веке. Но их раздувают. Исключительно с помощью технологий.

Григорий Азаренок:
В 2011 году в израильском городе Хайфа четверо выходцев из бывшего CCCР – Артем Геллер, Михаил Шапашников, Александр Шапошников и Илан Трояновский – создали собственную многоканальную сеть на YouTube. Ее основными направлениями стали управление и защита авторских прав, продвижение и оптимизация каналов внутри видеохостинга.

Легко понять, кто стоит за этими персонажами. Не добрые дяди-меценаты, а спецслужбы и военные. Под это выделяются бюджеты западных государств. Это называется спецпропаганда. Например, на раздувание Дудя было потрачено 50 миллионов рублей. Моргенштерну для «оскотинивания» наших людей заливают по 20 миллионов рублей. У нас всем этим занимался ворюга Бабарико.

Бабки, бабки, только бабки. Бесконечные, зеленые. Они их обожают. Это для них альфа и омега. Это суть их жизни. Сунгоркин, которому бы уже и о душе надо подумать и хотя бы извиниться перед нашим народом и Президентом, заявил сегодня, что предложит белорусскому КГБ залог.

Готов отдать любые деньги, чтобы освободили подлеца Можейко. Забери их с собой в могилу, дьяволу будешь взятки предлагать. А белорусы помнят лучшее русское кино.

Я мзду не беру, мне за державу обидно.

Григорий Азаренок:
Ложь и лицемерие – вот их жизнь. Вот их сущность. Они окружают нашу страну со всех сторон. Сегодня стало известно, что поляки вновь избили беженцев. В лагере Уснаж-Гурны. Людей затравили газом, жестко избили, Полчаса женщин и детей держали на холодной земле, а потом увезли вглубь Польши. И всем неполживцам плевать, все верховные комиссары по мифическим правам пьют кофе со штруделем и не давятся.

Полный маразм поглотил наших южных братьев. Энергетическая катастрофа, тотальная коррупция, убийства чиновников средь бела дня, война и религиозный раскол, полный износ инфраструктуры, повальная нищета. Вы думаете, это проблемы? «Мисс Вселенная» из Украины посмела заговорить на русском языке. Вот это настоящая проблема. Ее затравили со страшной силой. Вот эти люди учат нас жить.

Григорий Азаренок:
А вот это кадры из Парижа. Как вы думаете, кого метелят полицаи с такой лютой ненавистью? Радикалов, рецидивистов, террористов, маньяков? Нет, хуже. Они избивают страшных преступников, которые посмели войти в торговый центр без ковидного сертификата. Свободу проявили, дышать хотят, видите ли. Не устраивает это глобальную элиту. Всем сидеть и не рыпаться, будете делать столько прививок, сколько мы скажем. Скажем сидеть по домам – будете сидеть. Изобретем вам новый штамм. Скажем повесить себе веревку на шею и удавиться – удавитесь как миленькие. Мы так захотели, хозяева денег. Не нравится – получай дубинкой, а скоро отстреливать будем.

И в океане лицемерия и маразма есть остров свободы. Беларусь. Где не называют свой народ тупым быдлом, где не ломают его через колено. Где Президент слышит и чувствует людей. Потому что он и есть народ. На вашей стороне – печатный станок и бесконечные миллиарды. Флот и ракеты. Глобальная ложь и подлое лицемерие. Тысячелетиями накопленная злость.

Григорий Азаренок:
Но вы уже мертвы. Вот ваше лицо. 63-летняя трансвеститка. Ее сделали четырехзвездным адмиралом. Вот, кто ведет против нас войну. Вот, кому слепит глаза наша родина. Но мы все помним – Карфаген будет разрушен.