Григорий Азарёнок – Светлане Тихановской: «Ты жива осталась только благодаря белорусским спецслужбам»

31.07.2021 - 19:18

Новости Беларуси. Печеньки в подарок беглой кухарке уже стали мемом в интернете. Однако сама история американских печенек совсем несмешная, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Юлия Алексеюк, СТВ:
Напомню, что именно это стало символом украинского Майдана, после чего развязалась гражданская война. Поведение беглых маргиналов становится все более и более аморальным. Об этом авторская рубрика Григория Азаренка «Тайные пружины политики».

Григорий Азаренок, СТВ:
«И до какой ничтожности, мелочности, гадости мог снизойти человек!» Это писал Николай Гоголь. Но он не мог предполагать, что через 200 лет появится существо, которое при всем желании человеком не назовешь. Ложь не есть правда, а истина всегда одна, меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики».

Оскорблять женщин в нашей культуре не принято. Но эта особь давно в лучших традициях западной толерастии стала третьим полом. Поэтому заслужила услышать правду о себе. Тихановская, ты мразь. Я видел тебя, жалкое чучело, в Минске на митингах. Тогда ты была всего лишь смешным ничтожеством. Но надо отдать должное – ты растешь, ты стала самой настоящей мразью.

Григорий Азаренок:
Лесков написал «Леди Макбет Мценского уезда», рассказав о женщине, ради любовника возжелавшей убить мужа и детей. Но и там хоть в какой-то степени в мотивации присутствует любовь. В тебе же не осталось ничего человеческого. Одна зловонная ублюдочная гниль. Проклятая ведьма, подняла веки старому Вию? Или, может, что-нибудь другое? Ведь заслужила же ты печеньки. Посмотрите.

Светлана Тихановская:
Открывается дверь, заходит Джо Байден и приносит мне кипу печенек. Из Белого дома. Говорит: «Светлана, у нас замечательные печеньки».

Григорий Азаренок:
Сколько же холуяжа, сколько подобострастия, сколько восторга. Ползала по паркету Белого дома и слизывала благословенные крохи. Так посмотри, особь, что такое американские печеньки.

Будь ты проклят, Порошенко, и твои дети до седьмого колена. Будь ты проклят, Порошенко!

Каждый день гибнут люди, каждый день.

Жить уже нельзя так, просто нельзя. Помогите, кто может. Помогите нам, сколько можно...

Посмотрите, вот это все, что это творится, что?

Я жрать хочу. Я пенсию уже седьмой месяц не получаю.

Очень боимся, в подвалах сидим.

Без оружия их убивать. Я клянусь, […], что я его […] четвертовать, сына его буду.

Украінці, що ж ви робите, ви ж бачите, що нас вбивають.

Скажите, за что? Что мы вам сделали? У вас что, жизнь забрали и землю?
Шестилетние дети читают на ночь молитвы.

11 дней мы никуда не выходили, воды нельзя попить, хлеба никто не ел. Это две недели сидеть взаперти.

Где эта власть, которая там сидит, бесстыжая. И я должна кричать «Слава Украине»? За что? За то, что я всю жизнь проработала, платила налоги и теперь сижу в подвале. И дети маленькие гибнут, руки, ноги отрывает. А я буду кричать «Слава Украине»?

Григорий Азаренок:
Вот точно так эта змея и для вас хочет. Прийти в разрушенный войной Минск и пожрать печенек на крови. Подавись ими, жаба пучеглазая. Уже даже не стесняется в своем разврате и своей роскоши. И колечко обручальное выбросила. Как же было бы справедливо, чтобы ты увиделась со своим гопником-мужем.

Она вместе со своей камарильей ползает по кабинетам и умоляет не давать Беларуси миллиард долларов на борьбу с ковидом. Ты знаешь, мразь, что кто-то сейчас лежит на ИВЛ, а вчера кто-то похоронил родную мать, отца, сына или мужа, пока ты слизывала крошки с туфель Байдена. Знаешь что, ты аккуратно. В таком прогибе ты и шею сломать можешь, а там лечить очень-очень дорого.

Григорий Азаренок:
И посмотрите, с кем она встречается. На прошлой неделе – со старой палачкой Сербии Олбрайт. На этой – со старой палачкой Ирака Кондолизой Райс. Света, в Минске от тебя просто шманило, а сейчас от тебя уже несет серой.

Но ты не просто крыса, ты еще и лживая крыса. Спустя год ты вдруг начала рассказывать, как ты уехала из страны под угрозами. Не стыдно, чучело? Ты жива осталась только благодаря белорусским спецслужбам. Но мне интересно, ты реально себя умной считаешь? Слушай, корова с усиками, ты же прекрасно понимаешь, что все, что происходило год назад, фиксировалось. Ты действительно настаиваешь на своей версии? Ну-ну. Подожди немножко, обломаем рога, коза бодливая.

Григорий Азаренок:
Коллективный Запад с печатным станком и авианосцами наступает. Во главе старый Вий и ведьма на его плечах. И кажется, что победить совокупную мощь сил зла невозможно. Обычно в таких случаях говорят «невозможное возможно». Но наш девиз другой. Невозможное неизбежно.

Loading...


Азарёнок: если ты вдруг захотел продать страну, будь готов услышать «держи крепче лопату, мы не видим работы»



Новости Беларуси. Попытки раскачать Беларусь продолжаются, мировой финансовый капитал жаждет устранить конкурента в лице нашей страны. Для этого у нас пытаются вырастить новый паразитический класс, готовый продать собственную страну.

Программа «Тайные пружины политики 2.0» в программе Новости «24 часа» на СТВ .

Григорий Азаренок, СТВ:
Товарищи, вчера случилось чудо. Вільна, незалежна, гідна ненька, мрія чуть не погибла. Величайшая древнешумерская цивилизация была на грани гибели. Нет, не орды путинских чечено-бурятов на медведях и ракетах летели на вольную Львівщину, нет! Ехал Юрий Воскресенский. Все мировое сообщество просто затаило дыхание и ждало неминуемого апокалипсиса, ведь мир не стоит без Украины. Но в неравном бою арийские пограничники, вдохновленные песней «Батько наш – Бандера», победили. Они развернули вестника армагеддона и сделали ему в паспорте штамп, признав Юрия Воскресенского угрозой национальной безопасности Украины аж до 2024 года. К тому моменту, думается, великое войско будет настолько оснащено, что сможет противостоять политологу. Так и живем мы, товарищи, в мире бреда.  

Но помним: ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики 2.0».

А как Украина погрузилась в этот маразм? Как происходит майданизация политики? Тогда, когда она строится на капитале. Поговорим об этом сегодня.  

Так называемая революція гідності не какое-то там мифическое народное волеизъявление. Сейчас воровства и коррупции в сотни раз больше, а народ живет в сотни раз хуже, но никакой майдан не собирается. В 2014 году произошел передел собственности, передел сфер влияния среди олигархов. Народ всего лишь декорация, которую ничего не стоит убрать.  

Григорий Азаренок:
И что же мы видели в 2020 году в Беларуси? Да, капитал рвался к власти. Ну конечно, две иномарки за сотни тысяч евро есть, четырехэтажный дом с бассейном есть, молодые проститутки меняются каждый день, а жена обеспечивается дорогими любовниками. Уже как в Древнем Риме – чуть ли не перья в глотки совали, чтобы стошнить и снова жрать. А вот власти нет. Власть у народного Президента. Недовольна была душенька.  

Ивент-агентства прямо диктовали ведущим выступать за переворот либо же лишатся площадок. Менеджеры обзванивали всех артистов СНГ, чтобы они пропели частушки против нашей власти (помните, даже голливудского актера купили). Все сопровождение Тихановской оплачивали частники. А апофеозом, конечно, стала жирная ворюга со злодейской кличкой Бабарико. Но ведь после разгрома блицкрига не успокоились. Частные медцентры подделывали змагарам справки. В кафешках развешивали полицайские онучи и даже объявления писали, что не будут обслуживать ябатек и их детей. Магазины женских трусов уходили на забастовку, а сотрудники всяких бизнес-центров даже премии платили за выходы на марш. Все об этом было сказано.  

Григорий Азаренок:
Но ведь и теперь белорусские банки вдруг закрывают из-за санкций счета белорусским патриотам, а на колготках по-прежнему красуется БЧБ-куртизанка. Умеют они превращать в божью росу любую субстанцию. И лезут, лезут, лезут, хоть тушкой, хоть чучелом, но не успокаиваются.  

Григорий Азаренок:
Хотят, как у соседей. Министров и депутатов назначать, заносить куда надо и решать вопросы, самим сидеть и рулить процессами, получая бесконечные гешефты. И все повязаны на Запад. Только вот я напомню историю. В начале прошлого века разные нобели и прочие владельцы собственности в Российской империи финансировали революцию. И им удалось проплатить дворцовый переворот. Только вот скоро 7 ноября.  

Труд в Беларуси свят. Это то, чем мы живем, то, что спасает нас в этом безумном мире. И если честным трудом ты стал обеспеченным, да еще и другим помогаешь, помнишь о своей Родине, честь тебе и хвала. Но если ты вдруг решил переформатировать собственность во власть, как говорят политологи, если захотел приватизировать за гроши народную собственность и продать страну, если служишь ты западным толстосумам, то будь готов услышать: «Держи крепче лопату, мы не видим работы».