Григорий Азарёнок: в чём феномен развала Советского Союза? Великую державу уничтожило предательство

22.09.2021 - 19:22

Новости Беларуси. Помимо провокаций, фейков и клеветы, беглые и их кураторы постоянно ищут предателей во власти. Они призывают к диверсиям, шпионажу и саботажу. Еще одна стратегия – подтачивание основ государства через так называемые культурные инициативы, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

На тему пятой колонны рассуждает Григорий Азаренок в своей авторской программе «Тайные пружины политики 2.0».

Григорий Азаренок, СТВ:
Передача «Орден Иуды», вызывавшая приступы животного страха в душах изменников, приостановлена, а не завершена. Ибо дух предательства вновь рыщет по стране. Он ищет, в ком воплотиться. Но горе тому, кто пойдет на сделку с дьяволом. Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики 2.0».

На первый взгляд, враг повержен и разгромлен. Белорусы вновь живут своей мирной, спокойной жизнью. Но давайте вспомним – поверили в 1945 году в нашу окончательную Победу и получили 1991-й. В чем феномен развала Советского Союза? Нам рассказывают, что это был колосс на глиняных ногах, что он сгнил и рухнул. Бессовестное вранье. Великую державу, которую невозможно было победить ни экономически, ни политически, ни военным путем, уничтожило предательство.

Григорий Азаренок:
Архитектор перестройки Александр Николаевич Яковлев очень долго служил системе. С Лениным на устах пробрался на самый верх по карьерной лестнице. И буквально за 5 лет сама партия методично и безжалостно уничтожила страну. Позже, в предисловии к французскому изданию «Черная книга коммунизма», он откровенно написал: мы сломали хребет. То есть аппаратчики самого высокого уровня намеренно, осознанно, целенаправленно, с холодным расчетом уничтожили собственную страну. Принесли своему народу гражданские войны, эпидемии, вымирание, нищету. Я уверен, смерть этого человека была очень мучительной.

Но застрахованы ли мы от этого? Тут я хочу познакомить наших зрителей с неким гражданином Котовым, в свое время высокопоставленным госслужащим. Как оказалось, завербованный шпион, который с потрохами сдался западным спецслужбам и сейчас мелкими пакостями старается угодить своим хозяевам. И на днях он сделал очень любопытное признание.

26 лет, чуть меньше, каждый жил с бело-красно-белым флагом под подушкой либо где-то в шкафу.
– А у вас дома был бело-красно-белый флаг до августа прошлого года?
– Конечно. Раньше одним из таких приемов самозащиты психологической где-то было такое. Но мы-то здесь люди разумные, да? И поэтому не все поручения, процентов 30, просто на корзину.

Григорий Азаренок:
Это что же получается? Существовала целая группа людей, которая сознательно саботировала работу, которая подставляла Президента, которая по-крысиному тихо приводила нас к 2020 году. Бои на улицах, заточки, сожженные машины милиционеров, слезы их жен – все это готовилось в тихих кабинетах не только западных спецслужб? И на людях, целуя наш красно-зеленый флаг, кто-то хранил полицайское знамя вместе с фигой в кармане. Говорите больше, гражданин Котов. Уверяю, скоро вы будете беседовать не с ведущим. Иуда всегда найдет свою осину.

В понедельник [20 сентября – прим. ред.] состоялся суд над Владимиром Дударевым, бывшим зампредом Могилевского горисполкома. Этот персонаж воспринимал государеву службу как способ себе жизнь красивую обеспечить. Незаконно завладел техэтажом над своей квартирой. С помощью полномочий продавил строительство дома в заповедной зоне. В общем, погрел ручки и соскочил с должности. А куда потом пошел? Ну, конечно, в мае 2020-го он в инициативной группе Бабарико. Подобное к подобному притянулось. Только не то это государство, где бабло правит. Здесь оно бессильно, вы убедились в этом, граждане барыжники.

Григорий Азаренок:
А теперь объясните, как милиционеру, протараненному машиной, сейчас воспринимать то, что у нас проходит фестиваль, который рекламируют те оппозиционные каналы, которые учили змагаров этого самого милиционера правильно убивать? А на этом фестивале показывают фильмы о борьбе с режимом. Прямо на наших глазах и за налоги белорусов происходит агитация госпереворота. Устроители – Швеция, Финляндия, Норвегия, Латвия, Эстония. Мало в прошлом году устроили?

А вот и главная организаторка. В открытую на своих страницах она демонстрирует, что ненавидит наше государство.

Вдохновленные такими картинками, с позволения сказать, люди шли жечь маленькую дочь Олега Гайдукевича. Может, ему объясните, что это за искусство такое?

Григорий Азаренок:
Неужели есть еще настолько наивные люди, которые в простодушном беспамятстве рассчитывают пересидеть? Посмотреть, чем дело закончится? В окно выглядывать и не знать, какой флажок нужно показать? Сейчас вам все змагарские витии поют одну и ту же песню: не будет люстраций, не будет расправ, мы белые и пушистые, вы все нужны новой Беларуси. Так я напомню вам один известный исторический эпизод.

После поражения в Крыму оставшимся офицерам Белой армии предложили работать на новую власть. Срезали погоны. Аккуратно всех переписали. Погрузили на баржу для транспортировки. Баржа отплыла от берега. И Розалия Землячка вместе с Бела Куном приказали пустить ее ко дну. Изменников презирают все. С ними очень быстро расправляются. С удовольствием расправляются.

Григорий Азаренок:
Но наш народ не простит больше предательства. Объявлена война. И пусть каждого, кто тихой сапой проталкивает БЧБ-идеи, кто что-то фотографирует и кому-то отправляет, кто саботирует распоряжения, кто устраивает диверсии, пусть каждого из них жгут огнем пять букв – СМЕРШ. По законам военного времени. Нельзя быть честным наполовину.

Loading...


Григорий Азарёнок: «Нам на роду написано быть великими, а не пресмыкаться перед этими халдеями»



Новости Беларуси. Исполком СНГ и отношения внутри объединения. На этой неделе вновь актуальны вопросы регионального сотрудничества и совместного противостояния вызовам и угрозам, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Это тем более актуально, что в декабре исполнится 30 лет вероломному уничтожению Советского Союза. Эту и другие темы обсудил Григорий Азаренок вместе с известным украинским политиком.  

Авторская программа «Тайные пружины политики 2.0».  

Григорий Азаренок, СТВ:  
Преступление века совершалось тайком. Три пьяных холуя в тени беловежских деревьев готовились реализовать план «Барбаросса». Уничтожить Советский Союз. Резко сократить численность населения. Развязать кровопролитные гражданские войны. Уничтожить величайшие ВПК и промышленность. Морить народ голодом и болезнями. Один из них снял трубку и позвонил Бушу – доложил. А из ада ему аплодировал Адольф Гитлер. Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики 2.0», здравствуйте.  

Они хотели, чтобы вслед за убийством тела последовала и смерть души. Чтобы народ погряз в разврате и наркотиках, подлости и лицемерии, беспрерывном свинстве и пороке. А потом тихо сопьется и уйдет в небытие. И наши люди станут моральными уродами. Все эти певцы свободы и демократии сказали одно – живите в свое удовольствие, вот вам героин, бухло и ночные клубы, вот вам БЧБ-флаг и Telegram-каналы, которые оправдают любое ваше свинство.  

И на этой неделе мы пожали плод этой мерзости. В Гомеле в выгребной яме нашли тело младенца. Он умирал от холода и голода. Его выбросила туда 26-летняя «невероятная». Которой твердят из каждого интернетного утюга: «жить в кайф», «на чилле», «в свое удовольствие», «все для тебя». И она выбрасывает обузу в выгребную яму. Врачи сейчас спасают ребенка. А этому плоду 1991-го, мерзости в живом обличье, грозит до 25 лет. Но есть и другая Беларусь. Настоящая. Которую сохранил наш Президент.  

«Я должен заботиться о военнослужащих своих». Вот что рассказал офицер, который спас солдата, уронившего гранату  

Григорий Азаренок:  
Как он обыденно и просто об этом рассказывает. На этой неделе в Беларуси среди наших текущих будней был повторен подвиг Матросова и Талалихина. Алексей Харламов. Совсем молодой офицер закрыл своим телом солдата-срочника от взрыва гранаты. Нет больше той любви, если кто положит душу свою за други своя. Это та Беларусь, тот Ковчег Заветов, который сохраняет наш Президент. И понять, где сторона добра, очень просто – просто посмотрите на лица.  

На этой неделе состоялись заседания Высшего Евразийского экономического совета и Исполкома стран СНГ. Охват тем максимально широкий. Экономика, политика, оборона. Наш Президент, как и всегда, зовет к единству. Думаю, все уже понимают. По одиночке они нас раздавят. Раздавят и не подавятся. Мы, как и всегда было в истории, сейчас принимаем первый удар. Спецоперации, военное давление, санкции, удушение, вербовки, провокации, массированный информационный накат – кольцо анаконды будет сжиматься плотнее, они не отступят от своей подлости.  

Современная политика в Украине, Евросоюз и белорусские выборы. Что еще обсудили с лидером компартии Украины? Читайте здесь.  

Но не только общий враг должен сплотить нас. Нам на роду написано быть великими, а не пресмыкаться перед этими халдеями. Мы – сердце мира, мы богаче, сильнее, умнее, талантливее их. Только вот одного флага не было на саммите СНГ.  

Рассорить нас – их главная задача. Только вот они, как всегда, ошиблись. Это они сверяют свою жизнь по баксу. Это они каждое утро просыпаются и, не сходив в уборную, смотрят курсы валют. Это они – ростовщики и ворюги. А мы другие. Мы сядем у костра, споем «Катюшу», а потом обедню справим. В Берлине, Париже и Вашингтоне. Учите мотив.