Григорий Азарёнок: «Вы все, мерзкие крысы, боитесь правды, вы боитесь света. Но эту правду говорит сам Роман Протасевич»

03.06.2021 - 20:41

Новости Беларуси. Действия белорусских авиационных властей и экстренных служб по внеплановой посадке самолета Ryanair в Минске полностью соответствовали международным нормам и правилам, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Ситуацию буквально по секундам 2 июня разложили наши коллеги в фильме-расследовании на телеканале ОНТ. Подробно остановились и на личности задержанного Романа Протасевича, летевшего рейсом. Как он сам прокомментировал этот факт и кому было выгодно, чтобы Boeing экстренно приземлился в Минске? Сегодня он расскажет еще больше.

Григорий Азаренок, СТВ:
Ну что, крысы, как вам? Каково вам жить с ощущением, что каждого могут сдать в любой момент, что никто ничего не может гарантировать, что ваши западные хозяева смотрят на вас, как на грязь на подошве, которую в любой момент можно вычистить?

Ложь не есть правда, а истина всегда одна, меня зовут Григорий Азаренок, это внеплановый выпуск программы «Тайные пружины политики».

Григорий Азаренок:
Меня, ей богу, умиляет ваше удивление и упорное неверие. Нужно совсем не знать Запад, его спецслужбы, его методы, чтобы удивляться тому, что Протасевича сдали. Они вырезали и травили целые народы, они столетиями грабили огромные континенты, они вырастили Гитлера для войны с СССР, а затем присоединились к его уничтожению. И вы думаете, что они будут жалеть какого-то жалкого Протасевича, какую-то дуру Тихановскую, какого-то запойного багажного сидельца или малолетнего коксоблогера?

Григорий Азаренок:
Они вас всех по очереди убьют, сдадут, зальют трусы «Новичком», выбросят, выпотрошат и не подавятся. Это уж законы такие на Западе, еще со времен Макиавелли. В их политике уместна только целесообразность и выгода. А вы им выгодны – мертвые или за решеткой.

Николай Щёкин: Протасевича за 30 сребреников предали. Кто на очереди?

Как было смешно, когда их ручные инфошавки побежали оправдываться: то часы неправильные, то надписи, то еще что-то. Это уже очень смешно. И тут же любимый способ – выкатывать маму. На жалость давить. Вот, мол, посмотрите, у него лицо затемнено и заблюрено. Это настолько глупо, что даже разбирать не хочется.

Григорий Азаренок:
Но уже через 10 минут ОНТ дает новый анонс. Роман Протасевич в гостях у Марата Маркова в программе «Ничего личного». Тут камеры высокой четкости есть, профессиональный свет есть, а синяков нет. Ну нет и все. Мама, ну не позорьтесь вы, хватит уже настолько пошло и грязно отрабатывать крохи, спекулируя на судьбе сына.

Григорий Азаренок:
Тут заверещали, мол, не по закону показывать материалы следствия по телевидению. Слушайте, а по закону устраивать гевалт, утверждать о терроризме, когда еще и 10 минут не прошло после инцидента? По закону, не проведя никакого расследования, утверждать всякую ересь на саммитах, брифингах и прочих сходках?

Григорий Азарёнок: «Протасевич будет говорить. А вы, предатели, будете орать, визжать, плакать и бояться»

Григорий Азаренок:
Вы все, мерзкие крысы, боитесь правды, вы боитесь света. Но эту правду говорит сам Роман Протасевич. Он сам, слышите, сам, без всякого принуждения утверждает, что это провокация.

Роман Протасевич, пассажир рейса FR4978 Афины – Вильнюс:
У меня был личностный конфликт только с одним человеком, причем был таким достаточно напряженным, особенно в последние дни. Изначально у нас не было с ним каких-то больших конфликтов, за исключением того, когда на первой совместной пьянке были. Он сказал: «У нас с тобой могут быть проблемы, мол, у нас два с тобой сильных лидерских характера. И у нас явно рано или поздно будут какие-то проблемы».

Я, честно говоря, до сих пор не знаю, является ли вот эта ситуация продолжением конфликта. Ну, опять же, если я просто расскажу подробнее. Я на самом деле думал о том, что с учетом того, что единственный раз, когда я вообще написал о том, как, куда, на каком самолете я буду лететь и перемещаться, было вот в рабочем чате за 40 минут до вылета. Где есть, в принципе, и этот человек.

Случается такая ситуация, особенно с учетом того, что, естественно, так как я находился в СИЗО и у меня не было доступа ни к какой информации, одной из первых вещей, о которой я подумал, что реально меня просто подставили, потому что я это нигде не говорил, а как только я это сказал, я сразу оказался в Минске. Вот сразу.

Я уверен, что у него были так или иначе связи с «Киберпартизанами», которые и раньше занимались лжеминированиями. Причем практически на всей территории страны и массово. То есть, в принципе, подобные действия уже были.

Григорий Азаренок:
И железный аргумент, который опровергнуть вы никогда не сможете. Никогда. Вячорка сделал пост о том, что Протасевича задержали тогда, когда он спокойно находился в аэропорту. Когда никто не знал о том, что он там. Истерику подхватил тупой сандаль. После этого ГУБОП не мог не задержать старого знакомого.

Григорий Азаренок:
Опровергнуты все мифы, все нагромождения подлого вранья. Про то, что экипажи были высланы заранее, про то, что был перехват истребителем. Все оказалось наглой и тупой ложью. Хотя это и так было понятно. Если бы боевой самолет пошел на перехват, сколько визга подняли бы те, кто сидел в нем. Были бы сотни видеозаписей и интервью. Но этого не было. Мы правы, и мы опровергли вашу ложь.

Григорий Азаренок:
Но от этого что-то изменится? Уверен, нет. НАТО, ЕС, Украина – им не нужна правда. Им она неинтересна. Для них это всего лишь повод для новой волны вражды. И Протасевич здесь оказался разменной монетой. Такая же судьба ждет всех беглых упырей. И поделом.

Григорий Азаренок:
Примкните к экранам, беглые. Включайте телевизор, продажные. Посмотрите большое интервью Романа Протасевича. Он все расскажет. Про тебя, Степа, про тебя, Вячорка, про вас всех. Про всю вашу мерзкую кодлу. Про деньги и связи, про интриги и козни, про все, чего вы так боитесь. Вы понимаете, что после этого вы покойники. И когда вас всех сдадут, в этот день в стране закончится шампанское. А для вас закончатся европейские отели и бордели, кокс и утехи с Франаком. Сережа ждет, Света. Начинается новый этап.

Loading...


«Местные змагары здесь пропустили конфетно-букетный период». Азарёнок об особенностях протестов в Казахстане



Уроки Казахстана. Что за новая технология цветных революций была использована в этой стране. Как можно проспать вооруженный мятеж, погромы и уничтожение собственной страны и почему то, что сделало ОДКБ, повернет всю мировую политику в другое русло?  

Авторская рубрика Григория Азаренка «Тайные пружины политики 2.0».  

Григорий Азаренок, СТВ:  
Наши некоторые визжащие свиньи, а по другому я змагаров назвать не могу, на прошлой неделе все время талдычили: хотим как в Казахстане, нужно как в Казахстане. Посмотрите: вот они, перемены, вот она, демократия, которую сюда принесли оплаченные обученные боевики, которые приехали сюда из сопредельных стран, и одурманенные местные протестующие. Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики», здравствуйте.  

Казахстан приготовили на заклание. Они учли белорусский опыт. Если у нас в самые первые дни гнойные уши Запада торчали неприкрыто – вот центр в Вильнюсе, вот центр в Варшаве, вот оружие с Украины – то там решили, что называется, не палиться. Новая цветная технология – мгновенный блицкриг без явных признаков координации. Несколько дней – и узловое государство Средней Азии пало бы.  

Григорий Азаренок:  
Напомню, западные политики заявляли, что казахи имеют право на мирные митинги. Можете посмотреть на результат этих мирных митингов. Желаю вам, уважаемые европейские политики, чтобы каждый ваш парламент испытал нечто похожее на эти «мирные» митинги.  

Похожую картинку я видел только из 1993 года из расстрелянного Дома советов. Еще одно белое здание полностью разрушено, сожжено актом «демократии». Как тогда США это поддержали и благословили, назвав все демократичным, мирным и правильным, так и сейчас. Вот она, демократия: это гарь, копоть, отрезанные головы, смерть, отсутствие нормальной жизни, многомиллиардные убытки и так далее. Кушайте. Особенность цветной революции в Казахстане в том, что местные змагары здесь пропустили конфетно-букетный период и сразу перешли к жесткому противостоянию. Разрушены банкомат, здесь везде были выбиты стекла. Сейчас все закрыто досками. Все разгромлено. Но, кстати, одно интересное наблюдение: не разрушен, не захвачен ни один книжный магазин. Потому что им там нечего брать, этим свободным людям, европейцам, просвещенным, которые хотят как в Норвегии, Швеции, демократии. Книжные магазины их не интересовали, их интересовали виноводочные, оружие, алкоголь, продовольственные магазины, бытовая техника и так далее. Вот что интересует «светлых» лиц «невероятной» демократии Казахстана.  

Первый урок Казахстана. Бесчинства начались после того, как правоохранители не стали подавлять мятеж. Приказа не было. Ребята стояли без оружия, когда их избивали цепями, забрасывали камнями, срывали погоны и ставили на колени. Санкций, что ли, боялись? Результат секундной нерешительности – катастрофа.  

Гладкая об обстановке в Алматы во время протестов – читайте здесь.  

Поэтому мятеж надо подавлять в эту же секунду. Быстро. Уверяю вас, любое поветрие митинга в любой точке Беларуси теперь будет, скажем профессионально, купировано. Предельно быстро. Любыми средствами. Нет той цены, которая дороже жизни тысяч людей и существования государства.  

А знаете, что еще я там увидел? То, чего вы боитесь как огня. То, что холодным потом снится американским дельцам и церэушникам всех мастей. Правильно. Советский Союз. Я его там увидел. В одном строю белорус, русский, казах, армянин, киргиз. Живая Евразия дала отпор атлантической интервенции.  

Что белорусским миротворцам говорили военные Казахстана – читайте здесь.  

Тут недавно некий Столтенберг разинул ляпу и посмел ляпнуть такое, что я удивляюсь, как журналисты не швырнули в него штативом. НАТО, мол, везде проводило только миротворческие операции. А Югославия распалась... Ну, сама как-то распалась. Так вот, что называется, почувствуйте разницу. Как приходят демократические миротворцы – страны исчезают с карты мира и лица земли, а население сокращается на несколько миллионов. А вот в Казахстан впервые пришли другие миротворцы. И стоило им только прилететь, планы врага рухнули. Страна спасена.  

И там, в степях Казахстана, все знали, что дома их ждет Отец. Который каждый день думал об этих сотнях своих детей. Они не подвели его. Работа у них такая.  

Лукашенко: за ваши головы там готовы были заплатить тысячи долларов – читайте здесь.