«Подловить красивый такой закат». Как проходили съёмки нового клипа группы «Aura»

24.09.2018 - 13:05

Группа «Aura» на днях выпустила новый клип на песню «Родники».

Гость программы «Утро. Студия хорошего настроения» на СТВ солистка группы «Aura» Юлия Быкова.

Как проходили съёмки клипа?

Юлия Быкова, солистка группы «Aura»:
Съёмки клипа у нас состояли из двух этапов. Один из них – это были прекрасной нашей природы закаты. Это снимали не только мы, это ещё снимали другие люди. И второй этап – саундтрек, там, где участвовала я, там, где участвовал наш замечательный оператор Дима Бубнов и в качестве ассистента режиссёра участвовал мой старший сын – Саша.

Кто режиссёр? Кто придумал?

Юлия Быкова:
Идея, исходя из песни, витала уже в воздухе, поэтому ничего не надо было придумывать, там всё сказано словами песни. Идея была исключительно в том, что подловить красивый такой закат, чтобы это сочеталось с песней.

Какой будет патриотический проект у группы «Aura»? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

Люди в материале: Юлия Быкова


«Мы сделали дуэты с Кадышевой, с Костюшкиным». Чем занимается экс-вокалист Bad Boys Blue?



Гость программы «Утро. Студия хорошего настроения» – продюсер Кевина МакКоя – Игорь Сенгер.

Почему мы не видим Кевина, который исполняет новые песни? Или публика требует повторения тех хитов?

Игорь Сенгер, продюсер Кевина МакКоя:
К сожалению, пипл требует «You're a woman», «Pretty Young Girl». Но Кевин ежегодно делает, пишет новый альбом. Ежегодно. Он постоянно в курсе всех новых музык, всех новых звуков. У нас студия в Штутгарте, где мы работаем, записываем песни.

Сейчас мы записали песню новую «Let's Dance» – потрясающая совершенно, она очень актуальна, хорошая, сейчас клип будем снимать.

Какие планы?

Игорь Сенгер:
Мне повезло: я встретил Кевина и мы пошли с ним рука об руку.

Мы сделали дуэт с Кадышевой, что просто даже несерьёзно, но мы сделали. Мы сделали дуэт с Костюшкиным. Мы сделали дуэт с «Круизом» – «Крутится волчок», записали на английском и русском.

Вот это мне интересно. Сейчас мы были на гастролях в Израиле, записали на иврите еврейскую народную песню в нашем стиле, в диско-стиле. Вот такие вещи мне нравится делать. И поэтому мы с Кевином постоянно что-то записываем, что-то делаем, снимаем новые клипы. Чего и всем артистам желаем!