Игорь Марзалюк: «Чужыя войскі сюда не прыйдуць! Халуі ніколі не будуць вызначаць параметры беларускай палітыцы»

28.11.2019 - 20:21

Выбор сделан. Беларусь показала самодостаточность своего суверенитета, общество – политическую зрелость, а оппозиция –себя. Жирные точки над «и»  расставили в последние дни и часы выборов. Что называется, проиграть решили, играя на публику. Лучше всего в исполнении  одиозных кругов звучит лебединая песня о главном. Звучит третье десятилетие, отметили в программе «Специальный репортаж»

Игорь Марзалюк, избранный депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь:
Я думаю, што яшчэ і падатковай інспекцыі трэба разабрацца з людзмі, якія 25 год часова беспрацоўныя.

Пры гэтым колеры іх твараў сведчаць аб тым, што яны аскезай не займаюцца. Не сядзяць ні на хлебе, ні на вадзе. Напэўна, адкульсьці падае манна нябесная з зялёным адценнем.

«Мы боролись, нас не пустили». Народ, получается, не пустил? Простите, не выбрал.

Игорь Марзалюк:
Дрэсірованых сабачак, якія не жывуць у краіне, а адпрацоўваюць чужыя дывідэнты, беларускі народ не любіць. Выбаўляйце з сіндрома паліцая, выбаўляйце з сіндрома здрадніка, які не верыць у свой народ і марыць прыйсці да ўлады ў абозе чужых войск. Чужыя войскі сюда не прыйдуць! Халуі ніколі не будуць вызначаць параметры беларускай палітыцы. Ні знешняй, ні ўнутранай.

Люди в материале: Игорь Марзалюк
Loading...


«Естественно, к выборам хотят каким-то образом разогреть, поссорить, людей даже расколоть». Гайдукевич о слухах о создании ВКЛ 2.0



Эксперт высказал мнение в программе «В обстановке мира».

Игорь Марзалюк, ведущий СТВ:
Мы ўсе маглі прачытаць у тэлеграм-каналах чарговы ўкід у гэтыя тэлеграм-каналы аб нібыта меўшых месца быць тайных пасланнях Трампа да нашага вышэйшага кіраўніцтва. І ў адным з самых радыкальных варыянтаў, маўляў, ледзь не аб стварэнні ВКЛ 2.0. І вот тут яшчэ літоўцы прыехалі. І вот эта апяць падагравае. Скажыце, каму выгадны такія ўкіды і як мы можам гэта інтэрпрэтаваць? Як проста для павышэння свайго рэйтынга? Вот што эта?

Олег Гайдукевич, заместитель председателя Постоянной комиссии по международным делам Палаты представителей Национального Собрания Республики Беларусь:
Мы должны привыкнуть: мы находимся в центре геополитического противостояния Запада и Востока. И нас пытаются туда втянуть. Нас пытаются, чтобы мы активно в этом противостоянии участвовали.

И вот эти информационные вкиды будут продожаться на протяжении ещё долгого времени. Скоро начнётся серьёзное политическое событие в нашей стране – это выборы. Естественно, к выборам хотят каким-то образом разогреть, хотят каким-то образом поссорить, хотят каким-то образом людей даже расколоть. Это будет продолжаться.

Мы должны отвечать этим только одним – своей честной, порядочной, нормальной позицией и разъяснением того, как оно есть. Хотя не все это услышат. Кто-то не хочет слышать.