Игорь Марзалюк: «Мы не хотим проливать кровь. Мы не хотим делать то, что делают на улицах Парижа и Нью-Йорка»

11.08.2020 - 22:31

Новости Беларуси. Игорь Марзалюк в программе Новости «24 часа» на СТВ высказал мнение о происходящих в Беларуси событиях.

Игорь Марзалюк, депутат Палаты представителей Национального собрания Беларуси:
Мы не хочам праліваць кроў. Мы не хочам рабіць так, як гэта робяць на вуліцах Парыжа і на вуліцах Нью-Йорка, адкуль зараз нясуцца нам павучанні. Мы не хочам забіваць, страляць на паражэнне і вынішчаць. Гэта не нашы метады. Мы імкемся пазбавіцца крыві і гвалту. Мы не хочам забойстваў. І я не магу не выказаць спачуванне. Хай чалавек быў на іншым боку, но ён быў наш чалавек.

Читайте также:

Минздрав о жертвах уличных акций: сейчас в организациях здравоохранения на лечении находятся чуть более 200 человек

Пострадавший от действий протестующих сотрудник МВД: на мирный протест не берут с собой биты, заточки

Сергей Клишевич: впереди приезжих для картинки и чтобы прикрыться стоят обычные люди

Люди в материале: Игорь Марзалюк
Loading...


Установлена администратор деструктивного Telegram-канала. Им оказалась 22-летняя девушка



Новости Беларуси. Правоохранители установили личность администратора деструктивного Telegram-канала «БДУ Ассоциация 97», сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

22-летняя ассистент аудитора в этом паблике занималась совсем не университетской и просветительской работой. Призывала к забастовкам, незаконным митингам и пропуску учебы. Однако оказавшись в руках правоохранителей, тут же поменяла свое мнение. 

В конце года в этих каналах начались призывы к насилию и несанкционированным акциям. Я считаю, что насилия в нашей стране быть не должно. И никаких подрывов общества тоже не должно быть. Я советую всем удалиться из этих чат-каналов и вести свою деятельность мирным путем.

За призывы к радикальным действиям задержан студент минского вуза

Правоохранители еще раз напоминают: анонимности в интернете не существует. Сегодня развитие технологий не составляет труда установить личность и привлечь к ответственности за противоправную деятельность в интернете.