Игра «Удача в придачу» продолжается: 30 тысяч денежных призов, 100 планшетов, три автомобиля и квартира в Минске

05.01.2017 - 12:21

31 декабря в канун нового года принято подводить итоги года уходящего. Именно в этот день за несколько часов до заветного боя курантов В ТРЦ «Е-Сити» и были определены победители последнего в 2016-ом году 23 тура самой народной игры «Удача в придачу».

Более тысячи денежных призов, ключи от  трех новых внедорожников Hyundai Creta и трёхкомнатной квартиры в столичной новостройке – вот такие подарки нашли у себя под ёлкой самые удачливые покупатели Евроопта.

Звездной паре бессменных ведущих телевизионного розыгрыша составили компанию – ведущий самой щедрой телеигры «Поле чудес!» Леонид Якубович и народный артист Беларуси Анатолий Ярмоленко. Звездная четверка не только назвала победителей 23 тура, но подарила зрителям шоу море позитива!

И если для большинства из нас жизнь после праздника уже входит в повседневное русло, то  для Ирины Ивановны из Рогачева атмосфера волшебства только набирает обороты. Ведь собственную квартиру в Минске женщина видела только в грезах,  и подумать не могла, что именно «Евроопт», так быстро воплотит ее мечту в реальность.

Еще 3 счастливчика встретили этот новый 2017 год на колесах! Апельсиновый Hyundai Creta укатил в Витебск и стал уже вторым транспортным средством в семье Дащенко.

Выиграть авто в игре «Удача в придачу» с первого раза? Легко! Для Галины Арсентьевны из Лельчиц Гомельской области Hyundai Creta василькового цвета – подарок к юбилею от «Евроопта»!

Воспользовавшись услугами «Е-доставки», Алла Савчук из Минска не только накрыла новогодний стол свежими продуктами, но и получила настоящий новогодний подарок от Евроопта.

2016 год благодаря торговой сети «Евроопт» оказался для белорусов самым настоящим годом удачи. За 10 месяцев игры  22 тысячи человек стали победителями в народной игре «Удача в придачу!»  А общая сумма призового фонда за 23 тура составила почти три миллиона долларов.

По дорогам Беларуси ездит уже 51 новый автомобиль от Евроопта. А трое самых удачливых покупателей получили заветные ключи от новеньких квартир в Минске.

«Удача в придачу» – самая масштабная народная игра в нашей стране! И это только начало! Народная и всеми любимая игра набирает обороты! И уже 31 декабря стартовал ее 24-й тур.

Народная игра «Удача в придачу»  в каждом туре будет разыгрываться 30 тысяч денежных призов, 100 планшетов, три автомобиля и квартира в Минске.

Если вы верите в свою удачу, тогда становить участниками народной игры. Совершайте необходимые вам покупки в магазинах сети «Евроопт», интернет-гипермаркетах «Е-доставка» или «ГиперМолл». А наполняя корзинку, захватите любой из «Товаров удачи».В 24-м туре это продукция Mr.Ricco, Gallina Blanсa, «Мишутка», чай «Лисма», средства по уходу за волосами «Schauma» и кондитерские изделия «Michelle».

Каждый из этих «Товаров удачи» менее чем через две недели может стать ключом от вашей новой квартиры в Минске!

Розыгрыш призов 24-го тура игры «Удача в придачу!» состоится 14 января в минском ТРЦ «Е-Сити» на Денисовской,8. За ходом розыгрыша можно следить на сайтах belta.by и evroopt.by с 12:45, а также в прямом эфире на телеканалах ОНТ и НТВ-Беларусь в 13:20.

И пусть повезет именно вам!

Loading...


Действительно ли белорусские продукты качественнее импортных? Интервью с Зеноном Ловкисом



Новости Беларуси. Тему продовольственной безопасности страны мы обсудили с гостем студии Новости «24 часа». 16 октября это генеральный директор Научно-практического центра НАН Беларуси по продовольствию Зенон Ловкис.

Что такое продовольственная безопасность

Сергей Прохоров, СТВ:
Сегодня, во Всемирный день продовольствия, есть повод поговорить на важную тему – тему продовольственной безопасности. Для начала давайте определимся с понятием: что же такое продовольственная безопасность?

Зенон Ловкис, генеральный директор Научно-практического центра НАН Беларуси по продовольствию:
Это такое понятие, когда мы можем обеспечить первоначальными продуктами питания и сырьем для их получения, собственно, производство. Например, по молоку у нас этот процент достигает 230 %. Яйца – 131 %.

Есть такой показатель – интегрированный показатель продовольственной безопасности. Он превышает у нас единицу, что является хорошим показателем в мировой практике.

Насколько Беларусь обеспечена собственными продуктами

Сергей Прохоров:
То есть в целом Беларусь справляется. Можно сказать, что она на 100 % обеспечивает свою продовольственную безопасность?

Зенон Ловкис:
Этого на 100 % не требуется, потому что есть определенные и сырье, и продукты, которые все-таки завозятся из тропических стран. Продовольственная безопасность достигается уже в том смысле, если на 75 % мы своими продуктами накормим население. У нас этот показатель 85 %, поэтому мы уже входим туда ближе к лидерам.

Действительно ли белорусские продукты качественнее импортных?

Сергей Прохоров:
Если сравнивать наши продукты питания с импортными, они действительно намного качественнее и натуральнее, чем импортные аналоги?

Зенон Ловкис:
Наша продукция превосходит по показателям качества в первую очередь – по наличию витаминного состава, микроэлементов – многие другие продукты, завозимые из-за пределов. Это не просто так свершилось, были и худшие времена, когда поступал на наш рынок и фальсифицированный сок, и другие напитки, детское питание даже с нарушением тех норм, которые были установлены на этикетке.

Но у нас создана так называемая система достижения качества. У нас в нашем центре работает национально-технический комитет по стандартизации, и мы изначально в продукты закладываем те стандарты, которые приняты в Европе. Дальше у нас работает в нашем центре контрольно-испытательный комплекс, где мы разрабатываем методики, методы изучения, исследования наполнителей и других ингредиентов, которые применяются в продуктах питания. Это тоже способствует тому, что будет продукт качественный.

Вот, например, последнее: присутствие пальмового масла в продуктах – мы разработали методику оценки и исследования.

Почему опасно пальмовое масло в продуктах

Сергей Прохоров:
Какова оценка? Давайте остановимся на пальмовом масле отдельно, потому что я знаю, что люди, видя на этикетке надпись «содержит пальмовое масло», отказываются от этого продукта. Это правильный выбор, либо все-таки оно не несет опасности?

Зенон Ловкис:
Хотелось бы сказать, что для детей надо ограничить употребление пальмового масла.

Сергей Прохоров:
А в чем опасность?

Зенон Ловкис:
Дело в том, что мы в течение четырех лет провели исследование этого продукта, который поступает как раз на наши перерабатывающие предприятия. Обследование 150 человек добровольцев. И на основании этого мы сделали вывод, что наличие транс-изомеров жирных кислот и других составляющих, которые получаются в результате обжарки с пальмовым маслом продукта, приводят к заболеваниям сердечно-сосудистой системы, повышению ракообразующих элементов.

«Эта работа у нас запущена. Мы не подготовлены к правильному питанию»

Сергей Прохоров:
Вы и ваш центр занимаетесь разработкой функционального питания. Насколько в целом можете оценить питание современного человека? Насколько оно полезно и здорово?

Зенон Ловкис:
По правильному питанию, по здоровому питанию, конечно же, необходимо нам проводить работу со всеми нами. Да, действительно работа эта у нас запущена. Мы не подготовлены к правильному питанию. А сейчас на продовольственном рынке у нас достаточный выбор продуктов, которые как раз необходимы каждому организму в отдельности.

Продолжительности жизни, мы знаем, и в Беларуси уже растет, в соседних странах. Только за счет правильного питания удалось достичь таких показателей. Мы будем надеяться, что у нас эти показатели продолжительности будут расти именно не за счет лекарственных средств, а за счет того лекарственного правильного питания, которое у нас в достаточном количестве.