«Мы так похожи»: как снимали имиджевые ролики для перехода на HD-формат

02.10.2017 - 12:18

Мы так похожи: вы любите качество, и мы тоже – за качество. Именно поэтому наш телеканал – первая общенациональная телекомпания, которая сегодня перешла на формат вещания HD. Чёткая детализированная картинка, сочные краски и стереовещание – высокий стандарт, которому мы теперь соответствуем. В честь нового переворота в технологиях вещания мы подготовили для зрителей имиджевые ролики. Ролики с самой настоящей картинкой во всех смыслах этого слов

И, действительно, на площади Свободы, условленном месте встречи, мы застали Антона за беседой с жителем Вьетнама. Наверное, рассказывал о том, что СТВ переходит на цифровое вещание! Кстати, для роликов эта сцена тоже могла бы пригодиться, ведь в съёмках участвовали случайные столичные прохожие и работники.

Съёмочная группа роликов решила ничего не выдумывать и показать всё, «как в жизни». Что и стало слоганом мини-фильмов. Например, ведущая СТВ Ирина Ромбальская, действительно несколько раз в неделю занимается бегом по тому же маршруту. Правда, не всегда в таких экстремальных условиях и под прицелом камер.

Ирина Мартьянова на съёмках ролика выполняла сразу 3 роли – корреспондента, который готовит материал о молочной ферме, актрисы и мамы двоих детей.

В качестве музыкального сопровождения композитор роликов Саша Немо недаром выбрал песню «Мы так похожи». Ведь благодаря изображению высокой чёткости в кадре мы будем максимально похожи на себя настоящих как внешне, так и внутренне. Мы заботимся о своём зрителе!

Loading...


«2000-летие христианства, в Иерусалиме Президенту вручали вручали Орден Гроба Господнего». Гринько рассказала о самых запомнившихся эфирах



Телеведущая откровенно рассказала о себе и своей работе в программе «В людях».

Вадим Щеглов, ведущий СТВ:
Были ли в Вашей практике такие случаи, когда Вы о каких-то очень радостных, ярких, исторических событиях сообщали людям первой?

«Грянули перемены на БТ, пришли честолюбивые дублёры». Почему Лариса Гринько ушла на СТВ

Лариса Гринько, телеведущая:
Тут таких событий было очень много, но являются ли они историческими, хотя, в принципе, понимаете, я помню 3 июля 1997 года.

Это был первый День Независимости, так сказать, в новой редакции, когда после референдума 1996 года была принята именно эта дата празднования Дня Независимости. И вот мне выпала честь выйти в прямой эфир перед началом трансляции вот этого парада, шествия, перед выступлением Президента объявить, что сегодня у нас День Независимости. Я это очень хорошо помню. Это такой был подъём эмоций.

Далее у меня был ещё исторический визит, когда было 2000-летие христианства, в Иерусалиме Президенту вручали – Президенту и нашему, и всем славянским, те, кто исповедует православие – вручали Орден Гроба Господнего. У меня тоже очень это врезалось в память, потому что разве можно это забыть?!