Предложение для новой программы на СТВ

Доброго времени суток уважаемая редакция. Меня зовут Павел, мне 25лет.  Пишу вам в надежде быть услышанным …) Дело в том что я хочу сделать одну вещь которая важна для меня но и тем более для моей возлюбленной. Но обо всем по порядку. Я уже около полу года совместно живу с любимой и дорогой мне девушкой, встречаемся мы более года. Речь уже заходит о свадьбе и т.п. но, работа у меня занимает большую часть времени, я хочу сделать предложение , но не хочу что бы это было на уровне «Пошли в загс, долго живем уже пора» она в ответ:  «ну пошли…(типа ну а что делать)»  Банально! Хочется как ни будь по особенному. Вот здесь и родилась идея, а что если на нашем канале была программа  вроде российской «давай поженимся» Только не надо искать кому-то пару, а просто помочь ему сделать ей предложение?!?  Что-то вроде «Скажи мне ДА!» или «Выходи за меня»

В интернете есть множество видеороликов как иностранцы оригинально делают предложение, а почему мы не можем? А вы только представьте сколько радости, удивления и адреналина  можно принести в наши серые будни. Представьте например - она с подругой пошла в кинотеатр(подругу подговорим) а там в начале видеоролик о ней и парне который якобы в настоящий момент просит благословения у ее отца(например) отец согласен, и он срывается к ней(в нужный момент входит) и в кино при всех делает ей предложение. Или просто прогуливаясь по савецкой площади, с большого экрана увидит себя или парня, а парень из за щита выезжает верхом на белом коне(например).  Что то я размечтался))

Да и вариантов для фантазии здесь масса, так же как и желающих я думаю будет очень большое количество. Будем потом всю жизнь вспоминать этот поступок, потом пройдет много лет и мама расскажет своим детям «А вы знаете, вот папа в молодости что учудил…» И одна большая просьба если я вдруг буду услышан, обещайте что я буду вашим первым героем телепрограммы. Большое спасибо если дочитали до конца. Спасибо за понимание! 



Александр Лукашенко: быть у истоков создания Европейских игр – честь для Беларуси

Концерты, мастер-классы спортсменов и активности для детей. Что происходит на фан-зонах около Дворца спорта

Они исполнили песню Барских на баяне. Послушайте, как получилось

Состоялся телефонный разговор Александра Лукашенко с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном

«Мы должны помнить страшные уроки прошлого». Президент Беларуси направил обращение государствам-членам ООН

Состоялся телефонный разговор Александра Лукашенко с Владимиром Путиным

Экзамены позади. Лучшие выпускники вузов Беларуси соберутся на Республиканском балу

Иван Жарков: «Внимание к спортивной дипломатии растёт»