Карпенков обратился Лупоносову и Азарову: те, с кем вы находитесь, волки в овечьих шкурах, а вы – жертвы

08.08.2021 - 20:46

Новости Беларуси. Авторская рубрика «Орден Иуды» в программе «Неделя» на СТВ.

Григорий Азаренок, СТВ:
А для вас, Лупоносов и Азаров из «байполицая», отдельный привет. Послушайте внимательно.

Николай Карпенков, заместитель министра внутренних дел Беларуси – командующий внутренними войсками:
Они себя как самые изощренные иуды проявили. Они предали свою родину, они предали свою семью. Я думаю, что ни один отец и мать не счастливы от того, что они родили такого вот выродка, который предал всех, украл какие-то документы, уехал туда и пытается сейчас все оболгать.

Так они трусы. Мы знаем те ситуации, даже были такие моменты, что трое дерутся, а кто-то прячется и по телефону вызывает помощь, а не действует. Азаров трус, трус и предатель. Я скажу так, что его в коллективе просто ненавидели. У него все в этой жизни не так, все не так – что ни поручи, будет еще хуже.

Они кончат очень плохо. Вот я хочу, чтобы они услышали: вы кончите очень плохо, потому что вы ни на что не способны были здесь – вы не способны и там ни на какую работу. Вы ничего не сделаете, потому что вы трусы. Вы не сможете выполнить те задания, которые вам будут даны. Поняв, что от вас нет никакой пользы, вас найдут… найдут ваш труп. И, скажем так, рядом будет что-то лежать, что будут якобы увязывать это с белорусскими спецслужбами. И скажут, что это сделали белорусские спецслужбы, чтобы на ваших костях, на вас, на сакральной жертве попытаться еще что-либо замутить. Поэтому, сбежав туда, вы вынесли себе смертный приговор. Те, с кем вы находитесь, это волки в овечьих шкурах, а вы – жертвы. Но, к сожалению, у вас уже выхода никакого нет.

Loading...


Дзиодзина: главное отличие Лукашенко и Запада, он помогает людям, пока остальные коллективно волнуются



Новости Беларуси. Жестокость, цинизм и откровенный фашизм. По-другому назвать действия литовских и польских силовиков невозможно. Своих граждан, которые хотят помочь беженцам, они избивают, а самих гостей хладнокровно убивают и выбрасывают на белорусскую территорию, сообщили в программе «Неделя» на СТВ. Как это назвать, если не паноптикум?  

В эфире СТВ авторская рубрика Григория Азаренка и Алены Дзиодзиной.  

Григорий Азаренок, СТВ:  
Весь этот паноптикум понять невозможно, но описать его сможет Алена Дзиодзина.  

Алена Дзиодзина, психолог:  
Играть в политику и быть политиком – понятия очень разные. И пока одни не могут наиграться, хмурят бровки и дуют щечки, другие пытаются и правда помочь обездоленным людям. И как же для кривляк политических они неудобны… Ведь не дай бог проблема решится и придется искать новый прецедент для наигранного коллективного волнения. Чтобы снова попытаться показать себя с лучшей стороны.  

Алена Дзиодзина:  
Совсем недавно на Западе разразился иерихонский вой, что Меркель вступила в диалог с Лукашенко. Нам рассказали, что помогать людям вместе с диктатором – это почти так же страшно и плохо, как не любить людей. Но что стоит за демонстративной западной озабоченностью проблемами слабых и обездоленных становится понятно, когда случается нечто действительно вопиющее, но коллективные при этом коллективно молчат. Так, словно бы ничего вообще не произошло.  

Алена Дзиодзина:  
Из теплых комнат ситуация всегда выглядит немного иначе, и кажется, что страдающий мог бы еще чуточку потерпеть, пока каждый западный политик отожмет из чужой трагедии максимум соков и проявит душещипательную озабоченность. Закрывая глаза на то, что эту игру в кости переживут не все. Как и произошло с тем беженцем, чей труп литовские силовики выбросили на границе.  

Не понимая при этом, что именно с ними не так, когда списывают еще одного живого человека в утиль. Ведь когда страдают чужие, не свои, близкие, то иным политикам кажется, что игра стоит свеч. И тут проявляет себя главное отличие Лукашенко и Запада. Он помогает людям, пока остальные коллективно за них волнуются, а потом умывают руки. Пока они вращают на столпе своей политической славы чужие судьбы, наш Президент обнимает взглядом каждого слабого и держит свое президентское слово, когда обещает «не беспокойся, я все решу….». Он настоящий, а коллективные – нет.   

Григорий Азаренок о коллективном Западе: вся ваша история – это череда подлости, предательства, ядов, войн и террора (подробнее здесь).