«Когда встало 99 человек, я не поверила своим глазам». Мария Магильная об участии в телепроекте «Ну-ка, все вместе»

25.03.2020 - 10:50

99 из 100 – так заявила о себе юная могилевчанка Мария Магильная на известном телевизионном шоу «Ну-ка, все вместе». Необычный тембр, широкий диапазон голоса и блеск в глазах мгновенно покорили сердца судей и обеспечили Марии место в финале проекта.

Мария Магильная, участница телепроекта «Ну-ка, все вместе»:
Честно говоря, я думала, что на меня встанет человек 50 или 60. Но когда встало 99 человек, я, честное слово, не поверила своим глазам. У меня был шок, что я просто не могла говорить, я не понимала до последнего, что происходит и только потом, на следующий день, когда мы с мамой возвращались домой, мы уже все осознали и были просто безумно рады.

«Здесь начинается космос». Как Анна Трубецкая покорила Тину Кароль на конкурсе «Голос»

Марии всего пятнадцать, а за плечами сотни выступлений, конкурсов и побед на отечественной и международной сценах. Участие в отборе детского «Евровидения» и попадание в десятку лучших. Прямые эфиры на шоу «Голос. Дети» в России и Украине.

Мария Магильная:
Самый главный для меня диплом – это Гран-при «Славянского базара». Именно с этого момента меня начали узнавать иностранцы, у меня появились фанаты.

Сейчас девушка разучивает новый репертуар, ведь уже этим летом она отправится в большой тур по стране с одной из белорусских групп. В композиции сплелись воедино: красота белорусской природы, душевная мелодия и родное слово.

Люди в материале: Мария Магильная
Loading...


Владимир Провалинский: «Звание – это большая ответственность»



Новости Беларуси. Гость программы «В людях» – Владимир Провалинский, заслуженный артист Республики Беларусь.

Ольга Коршун, ведущая:
Давно выступаете и профессионально поете. Вы до сих пор прокачиваете свой голос?

Владимир Провалинский, заслуженный артист Республики Беларусь:
Да. Много зависти еще от режиссеров. Некоторые приглашают тебя, некоторые не приглашают. Кому-то из режиссеров ты нравишься, кому-то не нравишься. Я считаю, что если люди уже поют и выступают, у каждого режиссера своя команда, которую он подбирает. Они выступают и будут выступать. Пригласят – хорошо, не пригласят – что я буду проситься на концерт, чтобы я там спел? У меня были разные ситуации. Когда только начинал петь, мне микрофоны убирали, то есть звук убирали. Ты поешь, а тебе звук убирают. Подставы были. Вообще мог прекратиться звук, я пережил, мне интересно было, но меня победить невозможно, меня только возможно убить, но не победить. Я к примеру говорю. Я занимался и занимаюсь.

Ольга Коршун:
До сих пор занимаетесь?

Владимир Провалинский:
Да, по часу дома. Яна может сказать моя. Я распеваюсь дома, у меня все упражнения есть, работаю над собой, записываю песни, сейчас стараюсь записать песни. У меня же и новые песни есть. У меня планы были, есть и будут. Не дождутся, как я говорю.

Ольга Коршун:
У вас есть песня, которую вы мечтаете спеть, или дуэт?

Владимир Провалинский:
Лучшая песня еще впереди. Я мечтаю радовать людей, чтобы они новые песни слушали, но и старое нельзя забывать.

Ольга Коршун:
Вы много лет уже выступаете, у вас есть поклонники, есть признанные хиты, но вы до сих пор заслуженный артист, почему вы не народный? Или это не к вам вопрос? Вас вообще этот вопрос званий волнует?

Владимир Провалинский:
Я тот человек, который не претендует ни на что. Я делаю свое дело, выполняю свое дело. Считают нужным – значит… Руководству же виднее, как я понимаю. Как я могу о себе говорить, что я мечтаю быть, может, я космонавтом хочу быть.  

Ольга Коршун:
Хочу вам пожелать, чтобы это недоразумение было быстрее исправлено. Я понимаю, что для вас звание не самое важное, не определяющее в творчестве, но все-таки, мне кажется, что оно должно у вас быть.

Владимир Провалинский:
Можно иметь звание и быть никем все равно. Звание – это ответственность большая. Звание – это патриотизм в душе. Главное, чтобы звание было в сердце, душевное. Будет звание – хорошо, не будет – что ты уже сделаешь. Это же жизнь.

А вы могли бы отправиться в горячую точку с концертом? Вот что на этот вопрос ответил заслуженный артист Беларуси – подробнее здесь.