Корреспондент CNN – Лукашенко: не хотели бы, пользуясь возможностью, принести извинения белорусскому народу?

03.10.2021 - 19:31

Новости Беларуси. Президент Беларуси ответил на вопросы журналиста CNN. Причем порой это были не просто вопросы, а настоящие выпады и обвинения, сообщили в программе «Неделя» на СТВ.  

Мэтью Чанс, старший международный обозреватель телеканала CNN в России, глава корпункта:
Не хотели бы вы воспользоваться этой возможностью, чтобы принести извинения белорусскому народу за нарушения прав человека? 

Александр Лукашенко, Президент Республики Беларусь:
Нет, мне не хотелось бы воспользоваться этой возможностью. Если мне захочется, то я это сделаю через белорусские средства массовой информации. У нас они работают неплохо. А через CNN какой смысл в этом? Думаю, что это вообще неактуальный вопрос и, в принципе, мне извиняться не за что. Последние события в Беларуси как раз подтверждают мой тезис.  

Читайте также:

Лукашенко свое слово держит, а CNN – нет. Что показали по американскому телевидению вместо часового интервью с Президентом?

Лукашенко: я буду вечным Президентом, если вы будете нас атаковать

Корреспондент CNN заявил, что в Беларуси не соблюдают права человека. Чем ответил Лукашенко?

Loading...


«Лукашенко – щит белорусского народа». Интервью Президента турецкому телеканалу вызвало много откликов и комментариев в Сети



Новости Беларуси. В интервью турецкой государственной телерадиокомпании Александр Лукашенко отвечал на вопросы журналистки президентского пула Эрдогана, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.  

Продолжительность телеверсии беседы для белорусского эфира составила около получаса. Зачем превращать Беларусь в Украину? Что такое гибридная война? Какие они – настоящие европейские ценности? И удержится ли у власти нынешнее правительство Польши? Ответы – в телеверсии, которую можно посмотреть на различных интернет-площадках. Интервью уже вызвало много откликов и комментариев.  

Читайте также:

В каком случае Беларусь может перекрыть транзит газа в ЕС? Вот на какие еще вопросы ответил Лукашенко в интервью турецкой телерадиокомпании  

«Мы Украиной быть не хотим». Лукашенко в интервью турецкой телерадиокомпании о причинах давления на Беларусь  

«Я уверен, что придут более умные, хозяйственные люди». Лукашенко высказался о правительстве Польши и стене на границе