Козеко о победе Гуськовой в Москве: Аня набирает форму, это первый её удачный старт после Олимпиады

16.02.2020 - 22:19

Новости Беларуси. Анна Гуськова выиграла этап Кубка мира по фристайлу. Воздушные акробаты соревновались в Москве, сообщили в программе «Неделя спорта» на СТВ

От судей белоруска получила 95,46 балла. Этого оказалось более чем достаточно, чтобы занять первую строку в итоговом протоколе. В состязаниях мужчин Павел Дик сумел приземлиться на третью позицию на пьедестале.  Наша команда вернулась в Минск. И вот первые комментарии о ходе сезона.



Николай Козеко, главный тренер сборной Беларуси по фристайлу:
Грустное и радостное рядом идет. Обидно, что Саша Романовская травмировалась. Будет обследование, узнаем, что там, вердикт врачей, что надо делать.

Рад, конечно, как выступили ребята, результатам. Аня набирает форму. Собственно, первый ее удачный старт после Олимпиады. Она так спокойно входила в форму, раскатывалась сильно. 

Наталья Федорцова, СТВ:
Должен же быть и белорусский этап Кубка мира. Что по нему слышно? В «Раубичах» тепло.



Николай Козеко:
Пока никаких отмен нет. Я знаю, что там очень напряженно работали и наши специалисты, и раубичские работники. Снега запасли достаточно много, я думаю, что отмен никаких нет. Весь Кубок мира – там. 

Читайте также:

«Стремиться ввысь – отношу это, вообще, к жизни». Большое интервью Анны Гуськовой о спорте, тату и журналистах

«Начался фристайл в Советском Союзе с экспериментальной сборной команды СССР» – Козеко

Loading...


КМ по фристайлу. Гуськова попала в квалификацию, но осталась без медали



Новости Беларуси. В Казахстане вслед за чемпионатом мира состоялся этап Кубка мира по фристайлу, сообщили в программе «СТВ-Спорт».

Лучше выступила женская часть команды. В суперфинал квалифицировалась Анна Гуськова. Но, к сожалению, до пьедестала она «не допрыгнула». Белоруску судьи наградили 4-й суммой баллов.

В мужских состязаниях Максим Густик показал 6-й результат. При этом победитель набрал практически в два раза больше очков. Остальные наши парни не смогли выйти из квалификации.