Куда уходят деньги, которые белорусы жертвуют на поддержку протестов? Очередное разоблачение Игоря Тура

15.01.2021 - 14:07

Новости Беларуси. Об алчности беглых оппозиционеров. Всю нынешнюю неделю в вечерних эфирах ОНТ выходит рубрика «Будет дополнено». Об этом рассказали в программе Новости «24 часа» на СТВ.  

Наш коллега Игорь Тур уже пролил свет на так называемые Фонды солидарности и их мошенническую деятельность. Рассказал, в чьих карманах оседают деньги, которые доверчивые белорусы пожертвовали на поддержку протестов.  

Новый цикл рубрики «Будет дополнено» на ОНТ. О чём рассказывает Игорь Тур?

Накануне в грязной истории появились новые игроки. И каждый раз разоблачающие факты черных схем по отмыванию денег изумляют своей изощренностью.  

На этом видео Екатерина Коноплева, которая как раз была в штабе Виктора Бабарико, выкладывает нашумевшее видео Светланы Галузо: «Меня зовут Светлана. До вчерашнего дня я работала личным ассистентом руководителя Фонда солидарности BySol Андрея Стрижака… Я больше не хочу иметь никаких дел с Фондом солидарности BySol, я не хочу быть причастна к вранью, обману и мошенничеству».  

«Суть всего этого – деньги». Игорь Тур продолжает серию разоблачений в рубрике «Будет дополнено» на ОНТ

Вечером 15 января наши коллеги с телеканала ОНТ продолжат тему. На сей раз узнаем о том, как в борьбу за влияние и европейские деньги включилась команда Виктора Бабарико. И как жажда наживы подорвала репутацию всех действующих персонажей.   

Loading...


Фламенко в национальных костюмах. Танцоры вышли на улицы Севильи, призывая о помощи



Новости Испании. Сектор моды фламенко требует помощи в Севилье. Из-за пандемии коронавируса в Испании может исчезнуть один из самых значительных сегментов национального текстиля, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Ткани, оборки, цветы, веера и мантильи вот уже больше года пылятся в коробках из-за всяческих запретов на проведение увеселительных мероприятий. Напомнить о проблеме властям решили творческим протестом.

Сектор моды фламенко требует от государства помощи и налоговых льгот.

Из-за отмены весенних праздников и фестивалей практически похоронено производство ткани, которое дает работу сотням андалузских семей.