Лариса Гринько: «Двери я открывала в дикторскую так робко-робко, что мне говорили: «Чего ты боишься?»

20.05.2020 - 13:52

Телеведущая откровенно рассказала о себе и своей работе в программе «В людях».

Лариса Гринько: «На любви всё держится, в широком понимании этого слова»

Вадим Щеглов, ведущий СТВ:
Раньше в интервью Вы говорили, что в молодости Вы были такой робкой, наивной немножко, а вот со временем какой стала Лариса Гринько и не умерла ли в ней вот эта тургеневская девушка?

Лариса Гринько, телеведущая:
Вы знаете, я не помню, что я сказала, наверное, это была отчасти правда. Но то, что я была робкой и я была дитя своего времени.

Мы воспитаны, действительно, на каких-то идеалах, на каких-то таких принципах, когда – не высовывайся. По принципу – совесть во главу угла надо ставить. Неумение бороться, неумение толкаться, поэтому, наверно, было.

И потом я ведь провинциалка, по сути, и когда ты попадаешь в столицу, и для тебя открываются двери, которые, казалось бы, это уже в какую-то особую зону, где живут небожители, то тогда ты немножечко робеешь. Ну, а что делать?! Поэтому нужно преодолевать было себя. Да, двери я открывала в дикторскую так вот робко-робко, что мне говорили: «Чего ты боишься?» Теперь уже, конечно, это прошло, но тем не менее. Какая сейчас? Я стараюсь быть сама собой. Вот я есть такая, принимайте меня такой, какая я есть. Всем не угодишь.

Люди в материале: Лариса Гринько, Вадим Щеглов
Loading...


Лариса Гринько: «У меня сейчас идёт период накопления. Я начала что-то там писать в стол»



Телеведущая откровенно рассказала о себе и своей работе в программе «В людях».

«И поплакать надо, если нельзя не поплакать». Лариса Гринько о том, какой должна быть женщина

Вадим Щеглов, ведущий СТВ:
О чём Вы мечтаете?

Лариса Гринько, телеведущая:
Что Вам тут сказать?! У меня столько мечт, что я не знаю даже. Мне ещё хочется немножечко найти себя, реализовать себя в чём-то. У меня сейчас идёт такой период накопления.  Я начала что-то там писать в стол пока. Может быть, где-то и откроется какая-то там чакра. Посмотрим.