Лариса Гринько: «Люди хотят быть немножко лучше, чем они есть. Может, потому что у нас слой селебрити очень узкий»

24.03.2020 - 14:38

Телеведущая откровенно рассказала о себе и своей работе в программе «В людях».

Почему Лариса Гринько не вернётся на ТВ: «У нас телевидение молодых. И смотреться на фоне бабушкой мне не очень хотелось»

Лариса Гринько, телеведущая:
Мы же все что-то недоговариваем, правда? Хочется выглядеть иногда лучше, чем ты есть. Иногда чего-то там возвеличить. Характерно, что у меня, вот когда я работала в программе «Судьбы своей хозяйка»… Ну Вы знаете, что сейчас чёрный пиар, белый пиар – лишь бы пиар, лишь бы ты звучал.  

Вадим Щеглов, ведущий СТВ:
Хайпануть, грубо говоря.

Лариса Гринько:
Да. Для нашего общества, во всяком случае, для среднего возраста это очень нехарактерно. Вот когда ты договариваешься о съёмках с какой-нибудь женщиной, очередной героиней, начинаешь определять какие-то вопросы, направления нашей беседы. Я говорю: «Вот это, это». А она говорит: «Второй брак? Нет, второй брак не надо говорить! Что Вы!» Понимаете, исповеди не получится, потому что люди хотят быть немножко лучше, чем они есть на самом деле. Может, потому что у нас этот слой селебрити очень узкий, поэтому, наверное, это – все друг друга знают. Но мы хотим вот быть такими.    

Люди в материале: Лариса Гринько, Вадим Щеглов
Loading...


«2000-летие христианства, в Иерусалиме Президенту вручали вручали Орден Гроба Господнего». Гринько рассказала о самых запомнившихся эфирах



Телеведущая откровенно рассказала о себе и своей работе в программе «В людях».

Вадим Щеглов, ведущий СТВ:
Были ли в Вашей практике такие случаи, когда Вы о каких-то очень радостных, ярких, исторических событиях сообщали людям первой?

«Грянули перемены на БТ, пришли честолюбивые дублёры». Почему Лариса Гринько ушла на СТВ

Лариса Гринько, телеведущая:
Тут таких событий было очень много, но являются ли они историческими, хотя, в принципе, понимаете, я помню 3 июля 1997 года.

Это был первый День Независимости, так сказать, в новой редакции, когда после референдума 1996 года была принята именно эта дата празднования Дня Независимости. И вот мне выпала честь выйти в прямой эфир перед началом трансляции вот этого парада, шествия, перед выступлением Президента объявить, что сегодня у нас День Независимости. Я это очень хорошо помню. Это такой был подъём эмоций.

Далее у меня был ещё исторический визит, когда было 2000-летие христианства, в Иерусалиме Президенту вручали – Президенту и нашему, и всем славянским, те, кто исповедует православие – вручали Орден Гроба Господнего. У меня тоже очень это врезалось в память, потому что разве можно это забыть?!