Лариса Гринько: «Люди хотят быть немножко лучше, чем они есть. Может, потому что у нас слой селебрити очень узкий»

24.03.2020 - 14:38

Телеведущая откровенно рассказала о себе и своей работе в программе «В людях».

Почему Лариса Гринько не вернётся на ТВ: «У нас телевидение молодых. И смотреться на фоне бабушкой мне не очень хотелось»

Лариса Гринько, телеведущая:
Мы же все что-то недоговариваем, правда? Хочется выглядеть иногда лучше, чем ты есть. Иногда чего-то там возвеличить. Характерно, что у меня, вот когда я работала в программе «Судьбы своей хозяйка»… Ну Вы знаете, что сейчас чёрный пиар, белый пиар – лишь бы пиар, лишь бы ты звучал.  

Вадим Щеглов, ведущий СТВ:
Хайпануть, грубо говоря.

Лариса Гринько:
Да. Для нашего общества, во всяком случае, для среднего возраста это очень нехарактерно. Вот когда ты договариваешься о съёмках с какой-нибудь женщиной, очередной героиней, начинаешь определять какие-то вопросы, направления нашей беседы. Я говорю: «Вот это, это». А она говорит: «Второй брак? Нет, второй брак не надо говорить! Что Вы!» Понимаете, исповеди не получится, потому что люди хотят быть немножко лучше, чем они есть на самом деле. Может, потому что у нас этот слой селебрити очень узкий, поэтому, наверное, это – все друг друга знают. Но мы хотим вот быть такими.    

Люди в материале: Лариса Гринько, Вадим Щеглов
Loading...


«Сталкиваются с тяжёлой работой, постоянной головной болью». Почему в журналистике после ВУЗа остаются немногие. Мнение Ларисы Гринько



Телеведущая откровенно рассказала о себе и своей работе в программе «В людях».

Вадим Щеглов, ведущий СТВ:
На журфаке, по-прежнему, большие конкурсы. Но в саму профессию, в журналистику, идут единицы после окончания факультета журналистики. На Ваш взгляд, почему так?

Лариса Гринько, телеведущая:
Ну, может быть, как бы, фактор разочарования, неоправданные надежды. Вот почему-то все думают, что они будут заниматься либо новостями культуры, что-то такое, причислить себя к элитарной категории населения. А, на самом деле,они сталкиваются с тяжёлой работой, постоянной головной болью. Потому что быть на плаву – это очень и очень серьёзно, и ответственно. И когда они сталкиваются, наверное, с реальностью, приходит какое-то разочарование. Кроме того, наверное, и по деньгам то же самое.