Лариса Гринько: «Всегда надо искать в себе что-то новое, сублимировать свою энергию»

12.05.2020 - 16:53

Телеведущая откровенно рассказала о себе и своей работе в программе «В людях».

Вадим Щеглов, ведущий СТВ:
Некоторые боятся потеряться в профессии или думают, что будет после их телевизионной карьеры. Как не потерять себя?

Лариса Гринько, телеведущая:
Как не потерять? Всё время жить в ладу с собой, а небеса подскажут. Это как плотина на речке, если её даже прикроешь, вот этот энергетический поток, она всё равно прорвёт, если у неё хватит сил. Всегда надо искать в себе что-то новое, сублимировать свою энергию.

«И никто из моих коллег не принёс стакан воды!» Лариса Гринько рассказала о казусах в прямом эфире

Вадим Щеглов:
Многие женщины боятся уходить на пенсию. Они боятся, что они сядут дома и будут вязать носки.

Лариса Гринько:
А многие женщины мечтают о том, чтобы уйти на пенсию. Вы посмотрите, какой сегодня тренд: девушки хотят выйти замуж за богатого банкира, сидеть дома и ничего не делать, ходить только в лучшем случае в фитнес-клуб или ещё куда-то. Поэтому здесь очень спорный вопрос.

Мне кажется, что для тех, кто вырос в то время, когда женщина была труженица, когда нужно было, кроме того, что выполнять роль матери, хозяйки дома, нужно, прежде всего, заявить о себе в профессии. Это очень важно. Конечно же, это очень важно, потому что раз мы родились в этой стране, в этом обществе, мы должны сделать что-то полезное для этого общества, оставить какой-то след.

Но я всегда считала, даже в ранней юности, что жизнь – это немножко больше, чем работа.

Люди в материале: Лариса Гринько, Вадим Щеглов
Loading...


«2000-летие христианства, в Иерусалиме Президенту вручали вручали Орден Гроба Господнего». Гринько рассказала о самых запомнившихся эфирах



Телеведущая откровенно рассказала о себе и своей работе в программе «В людях».

Вадим Щеглов, ведущий СТВ:
Были ли в Вашей практике такие случаи, когда Вы о каких-то очень радостных, ярких, исторических событиях сообщали людям первой?

«Грянули перемены на БТ, пришли честолюбивые дублёры». Почему Лариса Гринько ушла на СТВ

Лариса Гринько, телеведущая:
Тут таких событий было очень много, но являются ли они историческими, хотя, в принципе, понимаете, я помню 3 июля 1997 года.

Это был первый День Независимости, так сказать, в новой редакции, когда после референдума 1996 года была принята именно эта дата празднования Дня Независимости. И вот мне выпала честь выйти в прямой эфир перед началом трансляции вот этого парада, шествия, перед выступлением Президента объявить, что сегодня у нас День Независимости. Я это очень хорошо помню. Это такой был подъём эмоций.

Далее у меня был ещё исторический визит, когда было 2000-летие христианства, в Иерусалиме Президенту вручали – Президенту и нашему, и всем славянским, те, кто исповедует православие – вручали Орден Гроба Господнего. У меня тоже очень это врезалось в память, потому что разве можно это забыть?!