Лазуткин о нападении на дом Гайдукевича: «Есть некий набор мишеней, они их закрывают»

12.07.2021 - 19:41

Новости Беларуси. Атака на дом Олега Гайдукевича и недавнее покушение на журналиста Григория Азаренка – звенья одной цепи, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Олег Гайдукевич о нападении на дом: самое дикое, что бьют по самому больному

Юлия Алексеюк, СТВ:
В Беларуси разворачивается настоящая травля тех, кто открыто высказывается в отношении радикальной оппозиции. Этот откровенный террор происходит под руководством тех, кто сейчас прячется от правосудия в Европе.

Андрей Лазуткин, политолог:
Евросоюз и вот эти вот террористы, скажем так, действуют параллельно: есть некий набор мишеней, и они их закрывают. Что касается вообще самого способа, то это не первый случай применения. Некоторые вещи пока не были обнародованы. Надо посмотреть, как территориально были аналогичные инциденты.

Loading...


Депутата парламента Великобритании убили на встрече с избирателями. Ему нанесли несколько ударов ножом



Новости Великобритании. На депутата британского парламента напали с ножом во время встречи с избирателями, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.  

Неизвестный нанес ему несколько ударов. 69-летнему Дэвиду Эмессу оказали помощь на месте происшествия, затем доставили в больницу на вертолете. Нападавший задержан, но пока неизвестно, что толкнуло его на преступление.