«Предпочитает курицу и свинину»: лиса приходит ужинать в ресторан в Бобруйске. Видео

04.10.2018 - 13:08

Быть ближе к природе многие хотят, но не у всех получается, а в Бобруйске даже не приходится прилагать для этого усилий. К дверям самого обычного ресторана здесь трижды в день приходит настоящая лисица. Лисица оказалась гурманом, она предпочитает курицу и свинину, а вот к хлебу равнодушна.

«Смотрим, что-то рыженькое – лисёнок!» Невероятная история дружбы человека и зверя – в репортаже СТВ

Говорят, что сделать селфи с лесной гостьей может абсолютно любой желающий. Но даже если дикий зверь кажется ручным, не надо пренебрегать осторожностью, ведь такая встреча может иметь для вас очень неприятные последствия.

Эпидемиолог комментирует ситуацию с лисой в Бобруйске, которая приходит есть в ресторан

Loading...


«Идёт заражение культуры клеток коронавирусом крупного рогатого скота». Как разрабатывают вакцины для животных



Старейшая научная сокровищница республики – Институт экспериментальной ветеринарии им. С.Н. Вышелесского стоит на страже здоровья белорусского животноводства и продовольствия без малого 97 лет.  За свою почти  вековую историю институт стал настоящим спасением для отечественных хозяйств, разрабатывая самые современные средства профилактики  бактериальных и вирусных инфекций у животных. Как создают вакцины, узнаете, посмотрев видеоматериал