Меган Маркл и принц Гарри решили сохранить в секрете рождение ребёнка

11.04.2019 - 15:05

Новости Великобритании. Совсем скоро Меган Маркл и принц Гарри станут родителями. 

Однако пара решила отойти от нескольких сложившихся традиций, например, супруги не планируют позировать на ступенях роддома с новорожденным. Родители приняли решение, что поклонники королевской семьи увидят фото ребенка только на официальных снимках спустя время после родов.

За пару месяцев до родов Меган Маркл. Десять фактов о королевских родах

В официальном заявлении, которое опубликовано дворцом, сказано, что пара благодарит всех за поддержку. Однако в нем также стали известны некоторые решения супругов.

«Герцог и герцогиня Сассексские очень благодарны за добрые слова, которые они получают от людей из Соединенного  Королевства, а также со всего мира. Однако их Королевские величества приняли решение сохранить планы относительно рождения их ребенка в тайне. Герцог и герцогиня с нетерпением ждут возможности поделиться захватывающими новостями со всеми, а сейчас они хотят использовать возможность отпраздновать появления нового члена семьи в узком кругу».

Для обоих родителей малыш станет первенцем. Также недавно стало известно, что Меган Маркл планирует родить ребенка дома – в резиденции, куда совсем недавно переехала пара.

Пол ребёнка, крёстные, титулы. Развенчиваем главные мифы о первенце Меган Маркл и принца Гарри (читать далее).

Люди в материале: Меган Маркл, Принц Гарри
Loading...


Внебрачная дочь короля Бельгии отсудила право на титул. Теперь она принцесса



Новости Бельгии. Внебрачная дочь бельгийского короля отсудила право на титул. Мать Дельфины баронесса Сибилл де Селис-Лонгшам скрывала имя отца до 18-летия дочери, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Связь принца Альберта и баронессы длилась 16 лет, но он не признавал ребенка. В июне 2013 года Дельфина обратилась в суд, однако тогда юридическая неприкосновенность монарха не позволяла вести судебное разбирательство.

Когда Альберт II отрекся от престола в пользу старшего сына, суд смог открыть дело. В январе 2020 года женщину признали дочерью короля после теста ДНК. Теперь Дельфина Боэль получила право именоваться принцессой и передавать титул детям.