Меган Маркл и принц Гарри впервые показали сына и сказали, на кого он похож

08.05.2019 - 15:16

Новости Великобритании. Меган Маркл и принц Гарри впервые показали новорожденного сына.  

По информации Daily Mail, первая фотосессия с ребенком состоялась на территории Виндзорского замка. Счастливые родители обнимали сына. Меган Маркл появилась на публике впервые за шесть недель.  

Пара, казалось, была вне себя от радости, хихикала и смотрела друг другу в глаза. Принц Гарри не мог удержаться от того, чтобы поглядывать на сына, пока он спал.  

Меган Маркл заявила: «Это волшебство, это удивительно».  

Герцогиня также добавила: «У меня есть теперь два лучших мужчины в мире, поэтому я действительно счастлива. У малыша очень хороший темперамент, он очень спокойный».  

Принц Гарри пошутил, что даже не знает, от кого сын взял эту черту. На вопрос, на кого похож мальчик, Меган ответила: «Мы все еще пытаемся это выяснить».  

Счастливый отец отметил: «Все говорят, что дети меняются так сильно за две недели, что мы пока в основном следим за тем, как происходит процесс изменения. Но его внешность меняется каждый день, так что, кто знает».  

Отвечая на вопрос, как ему новый статус, принц Гарри добавил: «Это здорово. Воспитание детей – это потрясающе. Прошло всего два с половиной дня, три дня, но мы так рады, что у нас есть свой маленький комочек радости».  

Мальчик появился на свет шестого мая. Имя малыша еще неизвестно.   

«Я не дядя». Кейт Миддлтон позабавила реакцией на вопрос о сыне Меган Маркл и принца Гарри (читать далее).   

Люди в материале: Меган Маркл, Принц Гарри
Loading...


Внебрачная дочь короля Бельгии отсудила право на титул. Теперь она принцесса



Новости Бельгии. Внебрачная дочь бельгийского короля отсудила право на титул. Мать Дельфины баронесса Сибилл де Селис-Лонгшам скрывала имя отца до 18-летия дочери, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Связь принца Альберта и баронессы длилась 16 лет, но он не признавал ребенка. В июне 2013 года Дельфина обратилась в суд, однако тогда юридическая неприкосновенность монарха не позволяла вести судебное разбирательство.

Когда Альберт II отрекся от престола в пользу старшего сына, суд смог открыть дело. В январе 2020 года женщину признали дочерью короля после теста ДНК. Теперь Дельфина Боэль получила право именоваться принцессой и передавать титул детям.