Менталист-советник Гейтса, Клинтона, Ди Каприо: «Люди любого уровня, когда встречают меня, становятся, как дети»

12.09.2017 - 21:49

Лиор Сушард, телепат, менталист в программе «Простые вопросы» с Егором Хрусталёвым.

Я знаю, Вы общаетесь и даже являетесь советником очень важных персон, среди которых Билл Гейтс, Билл Клинтон, Леонардо Ди Каприо. Вот, мне кажется, Билл Гейтс – один из тех людей, у кого намного лучше других в мире развита интуиция. Неужели ему нужен совет? Что именно Вы можете ему посоветовать?
Источник фото: 
suchardlior.ru

Лиор Сушард, телепат, менталист:
К сожалению, здесь я не могу Вам рассказать, что именно я ему советую. Но, знаете, очень много людей в мире: политиков, знаменитостей, VIP-ов – это очень обычные люди. Такие, как Вы и я.

Они так же ходят в туалет.

Всё то же самое в них заходит и то же самое на выходе. Они не сделаны из золота. Они просто на вершине того, что они делают. В бизнесе, искусстве, пении, драме, сочинении музыки, политике. Обычно такие люди уже видели всё. Им доступны большие деньги, им доступно всё. Они были в Лас-Вегасе на больших шоу. Есть мало того, чего они не видели. И, знаете, не имеет значения – умный ты или нет, красивый или некрасивый, люди любого уровня, когда встречают меня, становятся, как дети. Потому что, когда мы думаем, что люди уже всё знают – это не так. 

Лиор Сушард, телепат, менталист: «Каждый день я делаю что-то чудесное»

Люди в материале: Лиор Сушард
Loading...


«Нельзя перед выходом желать удачи». Приметы, в которые верят фокусники



В веке высоких технологий, казалось,  бы не место чудесам. Но...

Илья Кахнович, иллюзионист:
Вообще, я верю на самом деле в магию, хоть я и фокусник. Волшебство там, где в него верят.

О талантливой молодежи рассказали в одной из серий проекта «Я шагаю по стране».

И чтобы чудеса сбывались, правила лучше не нарушать.

Илья Кахнович:
Перед номером фокусника или любого другого артиста нельзя трогать его реквизит. Это считается плохой приметой. Также  нельзя перед выходом на сцену желать удачи.

Я фокусами начал с детского сада увлекаться. Мне было около 5 лет, когда я увидел фокусника, он для меня был настоящим магом.

С 6 лет на сцене, в 12 – у него уже был свой профессиональный номер. Сегодня у иллюзиониста, по сути, целая программа и ассистенты.

Илья Кахнович:
Его зовут Шип, еще называем его Огненная шиншилла, потому что он из огня появляется. Это маленький ассистент мой.

Иллюзионист и волшебник. Он вырос в цирковой семье. И на достигнутом не собирается останавливаться. С каждым номером его волшебные трюки становятся все эффектней.

Его фокусы покорили самого Якубовича. Белорус Евгений Стадольник – о том, как разыгрывает кондукторов и признался в любви картами

Подробности – в видеоматериале