«Он мне не понравился сначала: был страшным занудой и всё время морщился». Юлия Шпилевская рассказала о муже

11.02.2020 - 16:04

Актриса и ведущая откровенно рассказала о себе в программе «В людях».

Юлия Шпилевская, заслуженная артистка Республики Беларусь, ведущая СТВ:
Мужу надо отдать должное, он терпит мои… Но, знаете, опять-таки, я вышла замуж поздно. Нам обоим было по 30 лет. Тут ведь как: я уже была актрисой, в общем-то, в каком-то смысле, состоявшейся. Было понятно, что за человек. Я тогда ещё больше была занята, ещё на радио работала, и было гораздо больше каких-то активностей.

Вадим Щеглов, ведущий СТВ: 
Он же знал, кого берёт в жёны.

Юлия Шпилевская:
Да, конечно. Кота в мешке не было. И, конечно, он сам человек такой развивающийся постоянно, поэтому…

«У нас есть с ним милая привычка». Юлия Шпилевская рассказала о сыне

Вадим Щеглов: 
А как вы познакомились? Он пришёл на спектакль?

Юлия Шпилевская:
Нет, никаких романтических историй, совершенно. Мы оба были на работе. Я была, скажем так, в команде массовиков-затейников на одном из мероприятий, типа корпоратива какого-то. А он был со стороны клиента, провожал иностранных гостей. То есть каждый из нас был на работе. И вот так вот случилось. Причём, он мне не понравился сначала, он был страшным занудой и всё время морщился. Я думаю: «Да что ж за тип-то такой постоянно тут мешается».

На сегодняшний день мы вместе 15 лет. Всякое, конечно, бывает. Но, тем не менее, я думаю, что если… Мы оба очень самодостаточные люди. И, может быть, это тоже является каким-то залогом отношений. Потому что никто не заставляет никого сидеть рядом, дышать одним воздухом. Это тоже иногда важно, но надо понимать, что твоя жизнь – она дана тебе. Тебе. Ты её можешь разделить с кем-то, но полностью бросить к ногам, полностью посвятить – ну…

Люди в материале: Юлия Шпилевская
Loading...


«В мешок садят, связывают верёвкой, накрывают полушубком, и Макарова ещё садится на меня сверху». Как актёры отдыхают во время спектакля



Может ли актер театра позволить себе отдохнуть прямо на сцене во время спектакля, признался в программе «В людях» Геннадий Овсянников.

«Я всего боюсь». Геннадий Овсянников в 9 честных ответах на неожиданные вопросы

Геннадий Овсянников, актёр театра и кино, народный артист СССР:
Технически можно найти моменты для отдыха. Физического. Например, если я давал, давал… «Ой, полицай идет!» А я же – ватные штаны, валенки, рубашка, уже тут выпили по три стакана воды, в мешок садят, связывают веревкой, накрывают полушубком, и Макарова еще садится на меня сверху. Вот там хоть и тяжело, но минута-полторы-две есть для отдыха.