Его фокусы покорили самого Якубовича. Белорус Евгений Стадольник – о том, как разыгрывает кондукторов и признался в любви картами

29.01.2019 - 10:22

Евгений Стадольник, иллюзионист:
Человек, в среднем, надевает кольцо за 1-3 секунды, я это делаю всего лишь за хлопок.

Ему удалось удивить Сергея Безрукова, Юлианну Караулову и Тимура Родригеза. А фокусы с кольцом покорили самого Леонида Якубовича в шоу. Евгений Стадольник забрал главный приз и потратил его на семинары и реквизит. Будущий экономист уже определился с профессией мечты.

Евгений Стадольник:
Моё знакомство с магией произошло в пионерском лагере, вдохновился примером своего друга, Олегом Булавиным. Первое время это, естественно, был YouTube. Фокусники не рассказывают свои секреты фокусов и это правильно. Мне помогла, я считаю, математика, потому что она развивала во мне логическое мышление.

Под его пристальным взглядом ложка превращается в арт-объект. Прабабушка фокусника была гадалкой и, возможно, передала частичку волшебства. Но в прогнозы парень не верит. Каждый сам создаёт свою судьбу. А вот психотип человека и его мысли читает прекрасно. Для каждого он найдёт свою иллюзию.

Евгений Стадольник:
Загадайте у себя в уме одну любую карту, напишите её на этом листике и мне, естественно, не показывайте. Всё это время на столе лежал телефон, на котором было одно-единственное предсказание.

Мне очень удобно списывать, что никто не замечает, надеюсь, не смотрят преподаватели. Ещё в Витебске есть кондукторы, когда им передаёшь за проезд, я даю монетку, бах, она исчезла и это вызывает бурю эмоций, потому что человек не ожидает, что сейчас произойдёт.

За искусством – ежедневные тренировки, мастер-классы и выступления за рубежом. Одним словом, постоянное развитие. И хоть в Беларуси нет своего Хогвартса, можно научиться мастерству в соседней Москве и Киеве, было бы желание. А пока о некоторых тайнах знает лишь любимая девушка. Она – главная муза.

Евгений Стадольник:
Один раз я очень оригинально признался своей девушке в любви. Она таким образом выбрала карты, что сложилась фраза: «I love you» и дама червей.

В ближайших планах – международный фестиваль иллюзионистов в Санкт-Петербурге. В глобальных – сольное шоу и гастроли. Евгений Стадольник способен дарить чудеса даже тем, кто в них не верит. С таким вдохновением есть все шансы стать белорусским Копперфильдом.

Люди в материале: Евгений Стадольник
Loading...


«Нельзя перед выходом желать удачи». Приметы, в которые верят фокусники



В веке высоких технологий, казалось,  бы не место чудесам. Но...

Илья Кахнович, иллюзионист:
Вообще, я верю на самом деле в магию, хоть я и фокусник. Волшебство там, где в него верят.

О талантливой молодежи рассказали в одной из серий проекта «Я шагаю по стране».

И чтобы чудеса сбывались, правила лучше не нарушать.

Илья Кахнович:
Перед номером фокусника или любого другого артиста нельзя трогать его реквизит. Это считается плохой приметой. Также  нельзя перед выходом на сцену желать удачи.

Я фокусами начал с детского сада увлекаться. Мне было около 5 лет, когда я увидел фокусника, он для меня был настоящим магом.

С 6 лет на сцене, в 12 – у него уже был свой профессиональный номер. Сегодня у иллюзиониста, по сути, целая программа и ассистенты.

Илья Кахнович:
Его зовут Шип, еще называем его Огненная шиншилла, потому что он из огня появляется. Это маленький ассистент мой.

Иллюзионист и волшебник. Он вырос в цирковой семье. И на достигнутом не собирается останавливаться. С каждым номером его волшебные трюки становятся все эффектней.

Его фокусы покорили самого Якубовича. Белорус Евгений Стадольник – о том, как разыгрывает кондукторов и признался в любви картами

Подробности – в видеоматериале