«Мною была распространена информация, не соответствующая действительности». Опровержение фактов, изложенных в сюжетах

11.11.2019 - 12:30

Ольга Евсиевич:
Мною была распространена информация, не соответствующая действительности, порочащая деловую репутацию интернет-магазина купитьврассрочку.бел в ходе двух интервью передаче «Добро пожаловаться», опубликованных на сайте телеканла СТВ 14.04 2019 года и 23.05 2019 года. А именно: искажена информация об обязательствах интернет-магазина купитьврассрочку.бел в части сроков поставки покупателю приобретённого товара, доведена неверная информация о способах расчёта покупателя с интернет-магазином купитьврассрочку.бел. Озвученные мною в вышеуказанных интервью претензии к интернет-магазину купитьврассрочку.бел являются необоснованными. В действительности работники интернет-магазина купитьврассрочку.бел не давали пустых обещаний, не допускали нарушения договорных обязательств передо мной и иными клиентами по срокам поставки товаров согласно заключённым договорам, не уклонялись от расторжения договора со мной, не требовали от меня выплаты сумм, не предусмотренных договором оферты и договором купли-продажи, не обманывали покупателей, не переставали отвечать на телефонные звонки, не откладывали доставку товара на неопределённый срок. Приношу свои извинения за доведение информации, не соответствующей действительности, перед интернет-магазином купитьврассрочку.бел и телезрителями.

Люди в материале: Ольга Евсиевич
Loading...


«Заказывал трижды по электронной торговле, и три раза получал такую ерунду!» Как проверить интернет-магазин



О защите прав потребителя говорили в программе «В обстановке мира».

Анна Суша: «Общественное объединение должно оказывать помощь потребителю на основе договора безвозмездного оказания услуг. Это нонсенс»

Владимир Карягин, председатель Высшего Координационного Совета Республиканской конфедерации предпринимательства:  
Жизнь приносит всё новые аспекты: сегодня – электронная торговля. Всё смещается. Часто покупаем «кота в мешке». Я за этот год заказывал трижды там нечто по электронной торговле, и три раза получал такую ерунду! А ни адреса потом, ничего, нигде ничего не найдешь, либо надо слишком много тратить времени, а оно у нас дорогое.

Инна Гаврильчик, начальник управления защиты прав потребителей и контроля за рекламой МАРТ:
А надо заходить в реестр интернет-магазинов на сайте МАРТа, и там Вы узнаете, кто работает легально.

Анна Суша, председатель ОО «Белорусское общество защиты потребителей»:
Госстандарт ведёт такой реестр опасной продукции. Тоже заходите и смотрите.