Как сумочкой сбалансировать тяжелый низ и не укоротить ноги? Советы стилиста

15.03.2019 - 10:32

Весна пробуждает в нас лучшее. Девушки распускаются, как подснежники, и влюбляют в себя заново. Встретить улыбки в ответ поможет цветочный парфюм и, конечно, стильные аксессуары. Дизайнеры компании «Galanteya» знают секрет успеха. В сумках они сочетают тенденции, красоту и комфорт. В новой коллекции весна-лето 2019 каждая леди найдёт свою мечту для жизни в большом городе.

Наталья Зеневич, стилист:
Снова в тренде микро-сумки. Также можно сказать про клатчи, которые предложил Сен-Лоран, Джил Сандер. Такие клатчи-пирамидки можно накинуть на запястье либо повязать на рюкзак. В «Galanteya» появилась такая же сумка-клатч.

Анна Шестак, маркетолог компании «Galanteya»:
Мы предпочитаем сочетать в одном изделии и итальянскую кожу, и кожу белорусских производителей. Красной нитью проходят анималистические мотивы.

Хитовую кроко-кожу дизайнеры покрыли лаком и дополнили ручками-кольцами. Но не теряйте голову от зверинца и не становитесь зеброй. Африку нужно остудить однотонным нарядом. Если душа просит добавить к леопарду цветов и полосок, выбирайте схожие по размеру принты. К слову, геометрия модный штрих-код «Galanteya».

Анна Шестак:
Можно встретить необычные сумки геометрической формы: есть и шестиугольник, и полукруг.

Наталья Зеневич:
Есть сумки-портфельчики, но немного трапециевидной формы, стремящейся к верху. Они хороши для девушек, которым надо сбалансировать тяжелый низ.

В модной палитре нежная пастель Моне, сочные краски Ван Гога и немного футуризма. Выбирайте сумочку под свой цветотип и настроение. Поводов для радости в коллекции – масса. Дизайнеры добавили флёра бахромой, а бунтарства заклёпками. Такой контраст – под стать женскому характеру.

Анна Шестак:
Мы уделяем большое внимание именно функциональности, поэтому часто можно встретить рюкзаки-трансформеры. Сумки, в которых можно менять ручку. Можно взять с шипами, это будет гранджевый вариант. Более лаконичный образ можно поменять на более простое.

Наталья Зеневич:
Я предлагаю на длинном ремешке подтягивать так, чтобы они находились в районе талии, так сейчас носят и чтобы эта сумка не была ниже бедра, тогда она визуально укорачивает ноги.

Поклонники ретро также найдут свою музу в «Galanteya». Сумки чёткой геометрической формы в мягких карамельных оттенках вернут в эпоху Джейн Биркин. Они будут созвучны с замшей и цветами драгоценных камней. Влюбляйте в себя этой весной вместе с компанией «Galanteya».

*На правах рекламы.

Люди в материале: Анна Шестак, Наталья Зеневич
Loading...


Белкоопсоюз начнёт закладку на зиму овощей и фруктов с 16 сентября



Новости Беларуси. С начала следующей недели потребкооперация начнет закладку на зиму овощей и фруктов. 127 хранилищ по всей стране готовы принимать от населения картофель и дары леса, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Стабилизационный фонд позволит обеспечить белорусов витаминной продукцией даже в самые сильные морозы, а богатый урожай картофеля – заработать деньги на его экспорте в ближнее зарубежье. Например, в Украину – там сейчас повышенный спрос на эту культуру.

Как и где можно сдать плодоовощную продукцию и сколько на этом можно заработать за сезон? Знает Евгений Поболовец.

У вас 29 килограмм. 72 рубля 50 копеек.

Четыре ведра клюквы – это четыре часа работы в лесу на болоте. Анна собирает ягоды с 12 лет. Для них с мужем, деревенских жителей, это хорошее подспорье осенью.

Анна Норович:
За сезон можно собрать очень большое количество ягод и заработать хорошие деньги. Тысячу, даже и полторы можно заработать.

Сдать ягоды и грибы можно в заготовительных пунктах Белкоопсоюза (их по стране 700) и в магазинах системы (более 5000 только на селе). А если урожай большой, то вызвать машину на дом – приедут, заберут и рассчитаются тут же.

Юрий Ючкович, председатель правления Докшицкого райпо:
Деньги есть, льготное кредитование по указу Президента, мы кредитуемся для заготовки. Никаких проблем нет. В этом году хороший урожай картофеля у населения. Я думаю, мы не только для себя заготовим, но и будем продавать.

Спрос рождает предложение, он же формирует закупочные цены. Все прозрачно и организовано с максимальным удобством для жителей.

Евгений Поболовец, корреспондент:
Вот таких центров, созданных по принципу «все в одном месте», в Докшицком районе три. Вы можете самостоятельно продавать свою клюкву на торговых рядах целый день. Если не продадите, можно пройти пять метров и сдать ее в заготовительный центр потребкооперации. После этого она попадет в магазин, где будет продаваться в свежем или замороженном виде, или ее переработают и отдадут в кафе в 20 метрах отсюда. И там вас уже угостят клюквенным морсом и пирогом из клюквы.

Что такое белорусский свежий продукт, не понаслышке знают и россияне. Рядом два санатория. Что в Беларуси колбаса хорошая, известно давно, что ягоды с фруктами – натуральные, без химических добавок и вкусные, узнают сейчас. Белорусские хозяйки подтверждают.

Инна Герасименок:
Если мне нужно что-нибудь приготовить вкусненькое, я прибегаю сюда, покупаю или чернику, или клюкву, делаю вареники какие-нибудь с этими ягодами. Это без проблем.

С понедельника организации Белкоопсоюза начнут закладку на зиму овощей и фруктов. По всей стране подготовили 127 хранилищ. На урожай грех жаловаться, а сохранить его зимой помогут профессионалы своего дела. Белорусы могут быть уверены: даже в самые сильные морозы на их столах будут ягоды, фрукты и естественно, картофель.

*На правах рекламы