«Могу перекусывать какими-то очень-очень маленькими порциями». Что едят балерины?

18.01.2020 - 00:25

Жизнь балерин без пуантов и балетной пачки становится поводом для скрупулёзного анализа публики, рассказали в одной из серий документального цикла «Тайны Беларуси».  Таблоиды пестрят стандартным набором вопросов: едят ли примы фаст-фуд и правда ли, что за каждый набранный килограмм им приходится расплачиваться месяцами тренировок?

Людмила Бржозовская, народная артистка Беларуси:
Чтобы хорошо выглядеть, мне всегда приходилось следить за собой.

Ирина Еромкина, народная артистка Беларуси, балерина Большого театра:
Я могу перекусывать какими-то очень-очень маленькими порциями. Потому что выйти на сцену совсем-совсем голодным тоже опасно. Потому что сил может не хватить. Но должна быть абсолютная лёгкость.

Ольга Гайко, народная артистка Беларуси, балерина Большого театра:
Это разные этапы: когда мы худеем, когда мы толстеем. Но когда ты пашешь по 2-3 часа, в принципе, ты можешь позволить себе что-то лишнее.

Loading...


Южному Судану грозит голод из-за нашествия саранчи



Новости мира. Южному Судану грозит голод. Причина – нашествие саранчи, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. 

Насекомые прилетели из Уганды и атаковали наиболее плодородную часть страны. Специалисты бьют тревогу.

Дело в том, что на нынешний месяц приходится пик размножения саранчи, а это значит, что в благоприятных условиях их численность может увеличиться в 400 раз.

Ранее, прожорливые вредители атаковали Кению, Сомали и Эфиопию. В результате, согласно предварительным подсчётам, примерно 25 миллионов человек оказались под угрозой нехватки продовольствия.