«Могу перекусывать какими-то очень-очень маленькими порциями». Что едят балерины?

18.01.2020 - 00:25

Жизнь балерин без пуантов и балетной пачки становится поводом для скрупулёзного анализа публики, рассказали в одной из серий документального цикла «Тайны Беларуси».  Таблоиды пестрят стандартным набором вопросов: едят ли примы фаст-фуд и правда ли, что за каждый набранный килограмм им приходится расплачиваться месяцами тренировок?

Людмила Бржозовская, народная артистка Беларуси:
Чтобы хорошо выглядеть, мне всегда приходилось следить за собой.

Ирина Еромкина, народная артистка Беларуси, балерина Большого театра:
Я могу перекусывать какими-то очень-очень маленькими порциями. Потому что выйти на сцену совсем-совсем голодным тоже опасно. Потому что сил может не хватить. Но должна быть абсолютная лёгкость.

Ольга Гайко, народная артистка Беларуси, балерина Большого театра:
Это разные этапы: когда мы худеем, когда мы толстеем. Но когда ты пашешь по 2-3 часа, в принципе, ты можешь позволить себе что-то лишнее.

Loading...


Госрегулирование цен на сахар продлено до конца 2020 года



Новости Беларуси. Стоимость сахара останется под контролем правительства как минимум до конца 2020 года. Коллегия Евразийской экономической комиссии согласовала продление срока госрегулирования цен на этот продукт, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Основанием для введения такой меры было ухудшение эффективности работы организаций сахарной отрасли Беларуси вследствие перепроизводства продукта как в странах ЕАЭС, так и на мировом рынке. Еще в октябре 2019 года на весь реализуемый в наших магазинах сахар установлена минимальная цена – 1,5 рубля за килограмм, а также ограничены предельные торговые надбавки. Это позволило стабилизировать ситуацию на рынке и поддержать отечественных производителей. Продление сроков призвано помочь закрепить этот эффект.

Больше новостей экономики за 18 марта здесь.