Мужчина побрился и пришёл к жене. Она была не в восторге

31.07.2020 - 10:36

Муж побрился и захотел узнать реакцию жены на его новую внешность. Увы, всё прошло не так, как надеялся мужчина.

Пользователь TikTok Эвэр Моралес поделился роликом из своей жизни. Обычно видео блогера набирают от нескольких сотен до пары тысяч просмотров, но не в этот раз. Видео Моралеса, на кадрах которого он побрился, пользователи посмотрели почти миллион раз.

Фото: tiktok.com/@ever007egm 

Эвэр показал своё чистое лицо и пошёл к своей супруге, чтобы узнать, как она отреагирует на его преображение. Женщина ни разу не видела супруга без бороды.

Фото: tiktok.com/@ever007egm 

Сначала на пути блогера оказалась дочка. Девочка на мгновение пришла в замешательство, но затем узнала отца. И тут мужчину увидела жена.

Фото: tiktok.com/@ever007egm 

«Зачем ты сделал это?» – спросила женщина.

Фото: tiktok.com/@ever007egm 

Моралес неловко засмеялся, однако спасти ситуацию это не смогло. Похоже, ему придётся снова растить бороду.

В неловкую ситуацию попал и другой мужчина. Его жена захотела завести дома огромные растения – подробности здесь.

Люди в материале: Эвэр Моралес, Ever Morales
Loading...


«Ты выходишь замуж за военного. А что за этим стоит?» Как живёт семья, в которой папа – пограничник, а мама работает на АЭС



О жизни одной белорусской семьи, в которой папа – пограничник, а мама работает на АЭС, рассказали в проекте СТВ «Свой путь».  

Четырехлетняя Соня – офицерская дочь. Папа – пограничник, мама – инженер, познакомились на съемках музыкального шоу.  

Анастасия Бейтюк, ведущий инженер представительства АО ИК «Атомстройэкспо»:  
Ты выходишь замуж за военного. А что за этим стоит? Пока ты не попробуешь, ты не узнаешь. За этим стоят бессонные ночи, волнения, переживания. В то же время гордость.  

Исторический момент: вчерашняя минчанка в первый вечер после приезда стоит на пороге служебного жилья в глубинке.  

Анастасия Бейтюк:  
Мы жили в Лоше, это 12 км от Островца. Маленькая деревушка, в служебном жилье мужа. Было очень тяжело. Первый шок прошел. Можно и на природу выйти погулять.  

Сейчас я приезжаю в Минск – я, может, и не хотела бы там жить. Потому что мне здесь нравится, в Островце. Мне не страшно ребенка выпустить во двор, здесь меньше машин, за домом – лес. Мы идем гулять, дышим свежим воздухом.  

Сегодня семья живет на служебной квартире в Островце – ее выделила компания – генеральный подрядчик строительства Белорусской атомной электростанции. Ведь Анастасия – не просто жена военного, но и ведущий инженер.  

Анастасия Бейтюк:  
Станция безопасна. Мало того что проектом заложены различные системы безопасности, она очень современная, очень продуманная. Еще и к строительству подходят очень ответственно. Серьезный подход проявляется в выборе персонала, в выборе оборудования, поставщиков.  

Так что Софья Бейтюк по праву может гордиться своими родителями, которые берегут не только ее спокойствие и сон, но и всех жителей нашей страны.  

Максим Бейтюк, старший офицер управления охраны государственной границы Сморгонской пограничной группы:  
Благодаря нашим руководителям мы движемся вперед. У нас увеличивается насыщение пограничных застав, строятся новые рубежи. Отходим от охраны – мы, конечно, не отойдем никогда от охраны определенного участка государственной границы человеком, но больше уже охраняем техническими средствами.  

Для того чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за офицера. Анастасия уверяет: его звездный час еще впереди. Работа на БелАЭС, признается, нисколько не пугает.  

Анастасия Бейтюк:
Маленький дом – за ним проще следить, его проще содержать. Это свой уголок, он родной. Даже не представляю, как люди жили в Советском Союзе – вот эти просторы, широты. Хотелось бы маленькое, но свое.