Мужчина рассказал историю о своей жене с лунатизмом. Все ждали трогательный финал, но не тут-то было

05.04.2021 - 10:17

Молодой человек решил рассказать о своей супруге с лунатизмом. Смотря его видео, все ожидали трогательный финал, но мужчина оказался тем ещё шутником. 

Супруги Джей и Шэрон регулярно публикуют забавные ролики в TikTok. У семейной пары уже есть свои преданные фанаты, но недавнее видео оказалось настолько необычным, что привлекло ещё больше зрителей. Парень раскрыл людям правду – у его жены лунатизм. Примерно в 3-4 часа ночи девушка просыпается и начинает ходить по дому. Ночная прогулка может закончиться внезапно, например, на полу в ванной. 

Фото: tiktok.com/@jayandsharon

В интернете пара искала способы борьбы с лунатизмом и прочитала, что лучше держать мобильные телефоны подальше. Также по всему дому были установлены камеры, чтобы молодой человек мог смотреть, где сейчас его жена. 

Фото: tiktok.com/@jayandsharon

При помощи камер стало понятно, что в большинстве случаев девушка ходит по одному и тому же маршруту. Она обходит весь дом и возвращается в кровать.

Фото: tiktok.com/@jayandsharon

И вот однажды парень проснулся около трёх ночи, как раз когда его супруга совершала очередную прогулку. Вместо того, чтобы осторожно отвести жену в спальню, мужчина… вручил ей швабру. 

Фото: tiktok.com/@jayandsharon

Подобного сюжетного поворота ожидали далеко не все. Вероятно, именно это и послужило причиной того, что ролик набрал более 11 миллионов просмотров. 

Кстати, недавно мы рассказывали по-настоящему трогательную историю. Девушка каждый день пишет мужу записки, в которых признаётся ему в любви – подробнее здесь

Люди в материале: нет
Loading...


«Она любовь всей моей жизни». Мужчина впервые за год смог обнять больную жену – как это трогательно



Невероятная история любви. За прошедший год Карл Вайтчис трижды в неделю проезжал 12 километров, чтобы навестить свою жену, сообщает 9News.

Карл не расставался со своей женой Донной на протяжении 55 лет, однако пандемия внесла свои коррективы. Донна последние три года живет в доме престарелых, ведь у нее болезнь Альцгеймера и ей нужен постоянный уход. С началом пандемии посетителей пускать перестали. Однако Карл не сдался. Трижды в неделю он проделывал длинный путь, чтобы просто поговорить с женой по телефону и посмотреть на нее через окно.  

Фото: 9news.com/ Chris Hansen

Карл Вайтчис:  
Я забочусь о ней. Я люблю ее, но не могу быть с ней, и это сложно. Она любовь всей моей жизни.  

Фото: 9news.com/ Chris Hansen  

В прошлом месяце Карлу, наконец, удалось впервые за год обнять свою жену. Департамент здравоохранения и окружающей среды Колорадо объявил, что дома престарелых снова могут позволить посетителям заходить в помещения. Увидев жену, Карл не смог сдержать слез. На протяжении получаса он держал супругу за руку и успокаивал.  

«Я рад, что увидел ее, но это слишком тяжело».  

Родные готовы пойти на все, чтобы семья была счастлива. Посмотрите, какие милые записки оставил отец дочке, когда улетел в командировку – подробности здесь.