МВД: за нарушение законодательства о массовых мероприятиях 26 сентября задержаны 150 человек

27.09.2020 - 14:39

Новости Беларуси. За нарушение законодательства о массовых мероприятиях 26 сентября в Беларуси задержаны 150 человек, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

По информации МВД, общее количество участников десяти протестных акций в шести населенных пунктах составило около 300 человек. Самым массовым был так называемый женский марш.

Правоохранители напоминают, что за участие в несанкционированных массовых мероприятиях и их организацию предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность.

Читайте также:

Какое наказание грозит за участие в несанкционированных массовых мероприятиях?

Что происходило на женском марше в Минске 26 сентября?

«Раскаиваюсь очень». Задержан мужчина, который разорвал государственный флаг

Люди в материале: нет
Loading...


«Это мирные протестующие террором на железной дороге занимаются?» Мнение Евгения Пустового



Новости Беларуси. Бойцы уличных протестов ушли в подполье и головой в радикализм. Их координаторы делят власть между собой и уже готовы создавать альтернативные посольства. И это все на фоне жесткого подавления беспорядков в Польше и фиаско политических верхушек в Литве и Польше, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

О невероятных приключения тех, кто против Беларуси, – политический стендап Евгения Пустового.

Евгений Пустовой, СТВ:
Книги полезнее, чем Telegram-каналы. В них мудрость. Есть такое произведение «Скотный двор». Там сказано: революция начинается под лозунгом «Все животные равны», но свиньи захватывают власть и меняют лозунг на «Все животные равны, но некоторые животные равнее других». Спасибо силовикам и военным, что не дали превратить нашу страну в скотный двор.

В студии СТВ пропагандист, пособник режима и завсегдатай информационных баррикад Евгений Пустовой. Это «Политика без галстуков и купюр». Здравствуйте.

Что нам предлагают взамен Всебелорусского собрания? Мнение Евгения Пустового о забастовках

Евгений Пустовой:
Нашу страну, не очень богатую, но красивую и ухоженную, точно могли поделить, как добычу. Как делят свежину между родственниками. Нашлись бы и родственники, и соседи. Но страну не удалось ушатать. Спасибо силовикам и военным.

Те, кто против всего созданного в Беларуси, любят носить на себе Погоню. Это историческая, культурная ценность. Вот вам пример разумного сохранения «беларускасці». Так вот вершник как раз олицетворяет не смутьянов с камнями, заточками и коктейлями Молотова. Вершник – символ воина, который стоит на страже интересов государства. Сейчас это ОМОН, СОБР, «Алмаз», люди группы «А», бойцы внутренних войск и наша армия. Кстати, военные элитой общества стали еще в годы, о которых вы, змагары, так грезите. Немецким словом «шляхта» называли тех, кто верой и правдой служил дворцу. Белорусы в погонах служат государству и народу.

Подробности в видеоматериале.