«На работу на велосипеде зимой»: фотоконкурс объявили в Беларуси

30.01.2019 - 12:35

Зима – не повод отказываться от велопрогулок. Многие белорусы, нарядив своего железного коня в зимнюю резину, катаются и в мороз, и в слякоть. Подтверждением сказанному станет и стартовавший на днях фотоконкурс о зимней езде на велосипеде.

Первый в Беларуси автоматизированный сервис по аренде велосипедов планируют запустить в Гродно

Гость программы «Утро. Студия хорошего настроения» на СТВ – директор Минского велосипедного общества – Анастасия Янчевская.

Какие условия фотоконкурса и призы?

Анастасия Янчевская, директор Минского велосипедного общества:
Это наши призы на фотоконкурсе «На работу на велосипеде зимой».

8 февраля проходит сама акция, когда во всём мире люди едут на работу, делают в социальных сетях красивые фотографии, посты, стимулируют друг друга, поддерживают. Но с 28 января по 10 февраля у нас проходит фотоконкурс. Вы фотографируете себя на велосипеде, можете себя или своих друзе, компанию и выкладываете в социальных сетях с хештегами: #деловойвелосипед и #наработунавелосипедезимой. И мы будем отбирать где-то с 10 по 15 февраля лучшие зимние фотографии в трёх номинациях. Номинация «Креативный февраль»  это какая-то очень интересная и креативная фотография. «Офис зимний» можно же ездить не одному, а побудить своих коллег поехать всем офисом и сделать фотографию на фоне своего офиса. Что очень классно?! Это очень классный пиар! Эту фотографию мы будем загружать на сайт международной акции и так во всём мире можно будет увидеть офис какой-нибудь компании из её активных сотрудников.


 

Люди в материале: Анастасия Янчевская
Loading...


Цилинская: «У нас очень крутой трек. И полотно, и здание. Потому что часто это просто ангар какой-то, даже мало отапливаемый»



Спортсменка высказала мнение в программе «В людях».

Вадим Щеглов, ведущий СТВ:
Посещая другие страны, Вы обращаете внимание на их инфраструктуру, и насколько она в Беларуси соответствует нормам международным?

Наталья Цилинская, велогонщица, 8-кратная чемпионка мира:
Да, в основном, на инфраструктуру трека. Или как трасса построена шоссейная, потому что нет времени совершенно. Ты приезжаешь, у тебя постоянно соревнования. Сначала ты к ним готовишься.

Причём, когда я была спортсменка, времени было больше, на самом деле. Но просто пока соревнования не закончились, отдыхала. А сейчас с тобой вся команда, и, вообще, расслабиться нет времени.

Вадим Щеглов:
А если говорить о велоинфраструктуре там и здесь?

Наталья Цилинская:
Нет, у нас очень крутой трек. И само полотно, и, в принципе, здание, в котором он находится. Потому что часто это просто ангар какой-то, даже мало отапливаемый. А у нас очень хороший. У людей есть свой трек.

И когда я гонялась, его не было. И даже нельзя было испытать этих эмоций, когда ты дома гоняешься. Так хотелось дома выиграть! Вы не представляете. Когда ты просто смотришь, как болеют за своих, вот так хотелось кайфануть!  

И когда ты тренируешься дома, у тебя все условия, ты своя, здесь тебе не приходится изобретать велосипед.