Наша родная, братская Украина сделала не такой выбор, как мы. Мнение Григория Азарёнка

05.12.2020 - 20:50

Григорий Азаренок, корреспондент: 
Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок. Это «Тайные пружины политики – 2020». Здравствуйте.

В современном мире союз – это не преимущество, это насущная необходимость. Все страны мира выстраивают коалиции, подписывают пакты, стараются не упустить выгодных взаимоотношений. Мы были в свое время прозорливее других. После развала СССР мы быстро смели с повестки националистическую мерзость и заявили, что мы в мире не одни.

Григорий Азаренок:
На Западе солнце умирает, на Востоке рождается. И поэтому мы выбрали жизнь, а не смерть.

Ведь что нам всю нашу историю предлагал Запад? Он предлагал нам Иосафата Кунцевича. Сейчас он считается просветителем земель белорусских. Просвещал он следующим образом: православных, не перешедших в унию, запрещал хоронить, а те тела, что уже были преданы земле, выкапывать и скармливать собакам.  

Они предлагали нам французского просвещенного солдата, который читал Вольтера, рассуждал о свободе личности, а заодно сжигал и разрушал наши древние святыни, устраивал в храмах конюшни, насиловал, грабил и убивал под предводительством самого просвещенного лидера объединенной Европы.

Григорий Азаренок:
Они предлагали нам польского пана, который бил плеткой холопа, издевался над ним в Березе-Картузской, запрещал язык и культуру, уничтожал, бил, пытал и глумился.  

Они предлагали нам великий немецкий порядок. С газовыми камерами, концлагерями, Тростенцом, пламенем Хатыни, гауляйтером Кубе и обвернувшимся в бело-красно-белый флаг предателем, лижущим сапог арийского хозяина. Напомню, что не одна Германия вступила тогда на наши земли. Это была вся объединенная Европа. Гитлеровский нацизм приветствовали все просвещенные державы мира, эту идеологию вынашивали английские и французские круги, они дали ему собрать под собой весь континент.

Григорий Азаренок:
Что они предлагают нам сейчас? А что они вообще могут предложить? Они нищие, при всем кажущемся величии и богатстве. Закат Европы по Шпенглеру уже случился. Европа сейчас – колония дикого, полуобразованного американского янки. У них нечего предложить, кроме мужчины в латексе, которого на четвереньках ведут на цепи по площадям всех европейских столиц.

Наша родная, братская Украина сделала не такой выбор, как мы. Они с подобострастными глазами, задрав галифе, отрекшись от веры и роду племени, вытанцовывая дикий гопак поскакали туда. А там им плюнули в лицо, ударили по щеке, обобрали до нитки, уничтожили промышленность, культуру, уже отбирают даже землю, унизили и обсмеяли. Вот и вынуждена наша великая родная сестра быть шестеркой у новых хозяев и присоединяться к общему хору наших хулителей.

Григорий Азаренок:
Запад может казаться привлекательным только тем, у кого Instagram заменил реальную жизнь. Тем, кто забыл заветы наших предков, кто не чувствует наш язык.

А иначе друзья – вы достойны любых унижений, 
Если вам все равно, на каком языке говорить.

Нашего Президента критикуют за то, что в свое время он, заручившись народной поддержкой, вернул достойный статус русскому языку. В то время мы сделали это единственные. Но глава государства чувствовал глубинные чаяния народа, которые выразил еще Максим Танк.

Tы – шчacця, cвaбoды i дpyжбы вяшчyння, 
Tы – cвeтлaя пa-нaд зямлей зapaнiцa, 
Tы – шчыpaгa cэpцa жывaя кpынiцa, 
Кpыштaльнaя pycкaя мoвa!

Григорий Азаренок:
Мы протянули руку России тогда, когда она была унижена. Когда от нее все бежали. Когда правили бал раздробленность, разврат, хаос и разграбление. Когда только ленивый не пинал раненого медведя. Мы пришли к нему и сказали: «Мы с тобой, брат, все будет хорошо».

«Разве об этом можно забыть? Политические зубры порезали всё по живому». Архивные кадры с Александром Лукашенко

Григорий Азаренок:
И сейчас понимаем, что, поступив по совести и чести тогда, мы единственные были правы. Они вновь собирают крестовый поход. У них чудовищный кризис, а поэтому вновь нужно грабить.

Я знаю, Америка, как ты жирела, 
Я знаю, откуда богатство твое: 
В нем слезы Гренады, в нем муки Кореи, 
В нем горе Вьетнама к отмщенью зовет!

Они концентрируют войска. Они взвинчивают гонку вооружений. Они размахивают санкциями. Они вскармливают пятую колонну. Нам есть чем ответить.

Константин Придыбайло: ни одна революция не делается размазыванием по улицам, протест в головах уже очень небольшого количества людей

Григорий Азаренок:
Они относятся к нам как к унтерменшам и не скрывают этого. Всегда относились так. И сейчас мы слепим их черные глаза. Слепим нашей силой, нашим единством и нашей правдой. Но в своей пещерной злобе, в своей жадности, в своей иезуитской хитрости они скрывают свою зависть и трусость. За прекрасными вспаханными белорусскими полями стоят воля лидера, народное единство и гиперзвук.  

Loading...


Григорий Азарёнок: глобальные силы, враги государства и государственности пошли в атаку теперь уже синхронно, в Беларуси и России



Новости Беларуси. Мир переходит в стадию турбулентности. Об этом говорят многие эксперты, политики и политологи, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Юлия Алексеюк, СТВ:
Глобалистская элита, пришедшая к власти в США, запускает процесс цветной революции в России. Такие же технологии были обкатаны и в Беларуси. Что стоит за всем этим и как эффективно противостоять?

Об этом очередная серия проекта Григория Азаренка «Тайные пружины политики 2.0». Подробнее в видеоматериале.

Григорий Азаренок, корреспондент:
Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Это «Тайные пружины политики 2.0», меня зовут Григорий Азаренок, здравствуйте.

Глобальные силы, враги государства и государственности пошли в новую атаку. Теперь уже синхронно. В Беларуси и России. Большинство из них даже не подозревает, чью волю исполняет. Наша задача – показать истинных врагов. Показать, кто стоит за всем этим.

На этой неделе произошла инаугурация Джо Байдена. Либеральные силы восхищаются ей, обсуждают каждое слово речи, пересматривают тысячи видео, фото, слушают песни. Как будто выбрали президента планеты. Но мы должны понять, что происходит на самом деле. Кто пришел к власти, какие силы его привели, и самое главное – зачем.

Голливуд обладает удивительным пророческим дарованием. Хотя скорее следует говорить о программировании будущего. О том, как в зашифрованном виде приоткрываются послания, которые человечеству отправляет невидимая глобальная элита. Посмотрите.

Григорий Азаренок:
Великий народ камеры хранения восхищается вождем, подарившим ему время. А жрец ведет их в стриптиз-бар, чтобы, не дай бог, они не задумались о том, что происходит на самом деле.

Читайте также:

«Сквозит, что не COVID является угрозой, а те меры и ограничения, которые принимаются по всему миру». Мнение политика Ильницкого

«В конечном счёте мы все равно упираемся в фигуру Ходорковского». Шпаковский о протестах в России и переделе мира

«Весь последний год в США творится ужас». Кривошеев о событиях в Америке и о том, чем похожи протесты в России и Беларуси

Это говорят идеологи глобализма. Им не нужны суверенные национальные государства. Они хотят их уничтожить и подчинить. Заволочь людей в рабство, в нищету, в подчинение. Лишить их имени и свободы. Но самое главное – чтобы люди приняли это добровольно, чтобы были рады новому игу, новому ярму, рады этой плетке.

А каким они видят мир, какая их конечная цель? Еще четыре года назад Всемирный экономический форум выпустил агитку, потрясающую по своей откровенности. Посмотрите.

Григорий Азаренок:
Люди названы человеческим капиталом. Английское capital очень похоже на слово cattle – скот. Посмотрите, все в масках. Они не планируют это отменять. И еще одна важная деталь – в этом мультике у людей нет глаз. Значит, нету личностей, человеческого чувства. Все обезличено. Глобальная камера хранения станет мировым концлагерем.

Что им нужно для этого сделать? Во-первых, разобщить людей. Убрать детей из школ и вузов. Погрузить их навечно в цифровую реальность. Во-вторых, уничтожить семью. Поэтому над миром поднимается радужное знамя Содома. Байден называет ЛГБТ высшей формой демократии, а затем кладет руку на Библию. Видно, он забыл книгу Левит. В-третьих, нужно расправиться с верой и церковью. И вот возникают расколы, бесчисленные автокефалии, секты, а мировые СМИ льют тонны грязи на священнослужителей. И, наконец, нужно ликвидировать национальные государства.

Главный враг для них – человек как таковой. Сильная личность, которая твердо стоит на своей земле. У которой есть дети, чувство родины, народ. Ожившие сонные травоядные аморфные куклы приходят в ужас от сильного лидера. Ненавидят его. Потому что он живой, а они – ходячие трупы. Ради своего господства они готовы на все. Они бросают в бой свои резиновые игрушки – Тихановскую, Навального и прочих. Но Александра Лукашенко им не победить.

Они проиграют. Проиграют потому, что им не за что сражаться. Мирового господства им не получить, ведь торжествовать зло в мире не может. А нам есть за что стоять. Очень просто – за родину.