«Наше дело» и «Утро. Студия хорошего настроения» получили премию правительства за достижения в области качества

26.04.2019 - 12:59

Награды премии правительства Республики Беларусь за достижения в области качества по итогам прошлого года нашли своих героев. Лауреатам стали предприятия, учреждения образования и здравоохранения из разных уголков страны.

Торжественная церемония в круглом зале Национальной библиотеки принесла диплом и в копилку наград нашей телекомпании. Сюжеты в рамках проектов «Наше дело» и «Утро. Студия хорошего настроения» названы победителями в номинации «Цикл рекламных программ и роликов, направленных на продвижение качества белорусской продукции и инструментов эффективного менеджмента».

Как проходила церемония награждения премией правительства Республики Беларусь за достижения в области качества? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

Loading...


«Я всегда не любил космополитов». Михаил Мясникович о родине (и его фото в юности)



Политик откровенно рассказал о себе в программе «В людях».

Камень на дороге у поля. Показываем необычный памятник родному хутору Михаила Мясниковича

Михаил Мясникович: «Расскажут родословную кота до десятого колена, а кем прадед был – будут долго репу чесать»

Михаил Мясникович, председатель Совета Республики Национального собрания Беларуси:
Я всегда не любил космополитов. У них нет родины, а родина – это национальная идея. Родина – это, когда ты защищён государством, когда государство, как институт, даёт возможность тебе работать, раскрыться, реализовать свой потенциал.

И одновременно государство защитит тебя от внешних угроз. Но государство не может решить все вопросы национальные. Понимаете?

Вот, родина, нация – это когда ты дома. Когда ты живёшь в своём государстве. Когда живёшь среди своего народа. Когда ты равный среди равных. И это у тебя никто не имеет права забрать.

Можно хорошо жить, работать где-то за границей. Но мне приходилось сталкиваться, когда иностранец говорит мне: «Ты пришёл к нам, и будешь делать то, что я тебе сказал». Поэтому, как говорят некоторые люди, надо уметь отличать туризм от иммиграции.