Наталья Цилинская: «3 часа депрессии, и я в строю. Можно и поплакать. Из женщины со слезами выходит яд»

25.11.2019 - 14:54

Спортсменка откровенно рассказала о себе в программе «В людях».

Вадим Щеглов, ведущий СТВ:
Вы создаёте впечатление сильной, волевой женщины, которая взвалила на себя какие-то обязательства, и вот тащит, тащит и тащит. До конца, до победы. А бывают моменты, когда Вы становитесь слабой или Вам хочется стать слабой, и просто поплакать?

Наталья Цилинская, велогонщица, 8-кратная чемпионка мира:
Да. Бывают.

Вадим Щеглов:
И что делаете тогда?

Наталья Цилинская:
3 часа депрессии, и я в строю. Ну, конечно, можно и поплакать. Во-первых, из женщины со слезами выходит яд. Поэтому женщины живут дольше мужчин. Потому что мы плачем. Поэтому, конечно я, как любая женщина, могу поплакать. Я, вообще, очень сентиментальна на самом деле. Я всегда плачу, когда смотрю какой-то трогательный фильм или читаю книгу.

А так, бывает, тоже накатит – ну, пойду, поплачу. И всё: поплакала, и дальше взвалила, и поехали.

Люди в материале: Наталья Цилинская
Loading...


Елизарьев: «Ходят полуголодные, а ничего не могут сделать. И мучаются всю жизнь, и мечтают похудеть. Я просто безумно жалею этих женщин»



Художественный руководитель Большого театра откровенно рассказал о себе и своей работе в программе «В людях».

Вадим Щеглов, ведущий СТВ:
Говорят, что театр начинается с вешалки. А как же буфет? При Большом есть легендарная столовая. Есть ли там спецменю для балерин?

Валентин Елизарьев, художественный руководитель Национального академического Большого театра оперы и балета Республики Беларусь:
Нет, конечно.

Вадим Щеглов:
А как следить им за фигурой?

Валентин Елизарьев:
Каждый индивидуально. Вы знаете, вообще, с этими фигурами, поскольку опыт большой, некоторые (будем сейчас только о женщинах говорить) едят так много – больше, чем я! А я – крупный мужчина. И вот к ним ничего не прилипает. А некоторые во всём себе отказывают, бедные женщины, во всём! Ходят полуголодные, а вот ничего не могут сделать с собой. Вот такая природа. И вот которые мучаются всю жизнь, и мечтают похудеть.

Я просто безумно жалею этих женщин. У которых очень сложная профессия с одним выходным днём в неделю, с семейными, наверное, какими-то проблемами, потому что не бывает семей, где нет проблем. Всегда проблемы двигают прогрессом. Так что любая проблема для того, чтобы её решать. Мне очень жалко женщин, которым вот так вот с природой не повезло, с природой тела, которые борются с собственной внешностью.

А вот другие есть примеры – ничего, вообще, всё им дала природа, им не нужно ни с кем бороться. Кому как повезет в этой жизни, у кого какая наследственность.