«Не будем обременять публику – когда старые дурачки косят с гитарами под молодёжь»: что известно о фильме про группу «Секрет» | Столичное телевидение - СТВ
новости СТВ в твиттере

«Не будем обременять публику – когда старые дурачки косят с гитарами под молодёжь»: что известно о фильме про группу «Секрет»

12.10.2017 - 22:10

Николай Фоменко, музыкант, певец, актёр, радио- и телеведущий, заслуженный артист Российской Федерации в программе «Простые вопросы» с Егором Хрусталёвым.

Вы рассказывали о моментах такого удивительного единения в начале «Секрета», когда вы из своих супер-люксов во время гастролей собирались в одной ванной.

Николай Фоменко, музыкант, певец, актёр, радио- и телеведущий, заслуженный артист Российской Федерации:
Да. У нас много такого. Много всякого, разного. Но вот сейчас будет такой длительный у нас период – мы будем делать альбом за закрытыми дверями. Просто закроемся вчетвером, будем находить для этого время, и делать-делать новую музыку.

Потому что мы готовимся к съёмкам кино, которое будет, надеемся, в следующем году сниматься.

Уже Фонд кино выделил нам на это финансирование. Кино будет называться «Секрет», может быть, название изменится. Григорий Константинопольский будет режиссёром этой картины. Он же пишет сценарий, правит сейчас его, доводит. Но хотим сказать сразу, что  мы не будем обременять публику – вот это, когда старые дурачки косят с гитарами под молодёжь. Основа этого фильма – всё не так, как кажется. Это будет смешное кино… Вот этого с экрана – старые индюки – они ничего этого делать не будут. Это будет очень смешно, поверьте. 

«Быть знаменитым некрасиво, не это поднимает ввысь»: большое интервью Николая Фоменко

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Людмила Целиковская
Ум и красоту Бог редко кому дает одновременно. Людмила Целиковская, царица советского кино, была исключением
Олег Табаков. Фото: Михаил Климентьев, AP
Противоречивая информация о состоянии здоровья Табакова поступает от его сыновей
Большое интервью Романа Юнусова о Comedy Club, «Подмосковных вечерах» и поездке на Браславские озёра с Вадимом Галыгиным
«Любой ценой мы сделаем так, чтобы зритель засмеялся». Большое интервью Марии Кравченко о Comedy Woman и «Женщинах против мужчин»
«Если существует формула любви, Бог нам скажет её за 10 минут до конца света»: интервью Сергея Гармаша о «Матильде», Достоевском и актёрстве
Сергей Гармаш: «Если бы она ушла к нему, не было бы этой истории – «Любовник». Это была бы другая история»
Сергей Гармаш: «Достоевского нужно читать ночью. Когда всё вокруг тебя спит»
Гармаш: «Читаю, когда есть свободный вечер, перед сном – это любимое время»
Загрузка...