Не хотел огорчать. Отец боролся с болезнью до тех пор, пока его дочь не вышла замуж

17.05.2020 - 16:55

Женщина хотела порадовать больного отца и вышла замуж в его больничной палате. Мужчина держался до самого конца церемонии.

Как сообщает The Sun, 37-летняя австралийка Натали Хоскинсон всегда мечтала, чтобы её отец Дэвид присутствовал на её свадьбе. Однако спешить с выбором партнёра на всю жизнь Натали не хотела.

Фото: facebook.com/natalie.taylor.5623 (Натали с отцом и сестрой) 

В 60 лет у Дэвида был обнаружен рак. Мужчина боролся с болезнью 13 лет. Постепенно у отца Хоскинсон всё чаще начинала болеть спина. В 73 года Дэвид попал в больницу, выяснилось, что у него опухоль лёгкого. Состояние мужчины стремительно ухудшалось.

Чтобы избавить пациента от боли, медработники дали ему морфин. Когда мужчина уснул, медсестра сказала его родственникам, что он может уже не проснуться. Натали просила врачей взять её органы, но женщине сказали, что её отцу уже не помочь.

Фото: facebook.com/natalie.taylor.5623 

Тогда Хоскинсон вспомнила о своём желании, чтобы отец был на её свадьбе. Натали была помолвлена в течение трёх лет, но постоянно откладывала церемонию бракосочетания. Больше медлить было нельзя. Женщина спросила медсестру, может ли быть проведена свадьба в палате. Сотрудница больницы заверила, что сделает всё возможное.

Фото: facebook.com/tim.hoskinson.5 

На следующий день всё было готово. Натали вернулась в больницу в белом платье, однако медсестра отозвала невесту в сторону и сказала, что вызвала специалистов, которые помогут наложить макияж и сделают Хоскинсон причёску.

Фото: facebook.com/tim.hoskinson.5 

На церемонии присутствовали несколько сотрудников больницы и родственники. Когда под звуки гитары Натали произнесла «Я согласна», она услышала, как её отец вздохнул в последний раз. После этого мужчина больше не двигался.  

Фото: facebook.com/tim.hoskinson.5 

Ранее мы рассказывали о девушке, которой было очень тяжело смириться со смертью отца.

Она продолжала писать ему письма, и однажды получила ответ (здесь подробнее).

Loading...


«У меня с первой попытки получилось». Белоруска рассказала о своём опыте ЭКО



Новости Беларуси. Государство посодействует супружеским парам в появлении долгожданного первенца, сообщили в программе «Неделя» на СТВ.

Тамара Титовец в этом кабинете уже не впервые. Признаётся: четыре года назад, после долгих раздумий и переживаний они с мужем, наконец, переступили этот порог. Однако, чтобы решиться на такой шаг, у них ушло почти 10 лет.

ЭКО воспринимали как последний шанс стать родителями. И у них получилось. В июне сыну Евгению исполнится три года. Семья снова задумалась о пополнении. В первый раз для проведения процедуры использовали сбережения, сейчас взяли кредит. Конечно, хотелось бы воспользоваться государственной поддержкой, но решили не ждать. Меры вот-вот будут приняты и подвигнут многих знакомых Тамары все-таки попробовать осуществить мечту – материнство.

Изменения в расчете трудового стажа для многодетных мам. Рассказываем, как это будет работать

В своём небольшом райцентре молодая мама – главный консультант по вопросам ЭКО: объясняет и рассказывает, что, как и где. К сожалению, процедура востребована в глубинке не меньше, чем в столице. Беларусь в тревожном тренде мирового масштаба ничем не отличается от развитых стран Европы и Америки, 15 % всех семей имеют проблемы с репродуктивной функцией.

Читайте также:

«Оставить не могла». История борисовчанки, которая всю жизнь воспитывает сына-инвалида

«Лет 5 мы шли к этому». У пары родилась двойня «из пробирки», а потом аист принёс ещё малыша

Первый такой ребёнок появился в 1998 году. Где делают ЭКО в Беларуси и от чего зависит стоимость процедуры?

Тамара Титовец, пациент Гомельского областного диагностического медико-генетического центра «Брак и семья»:
Если это больно… и все рады вокруг, все это знают, что у нас ЭКО произошло, то, что у меня с первой попытки получилось. У нас доступно это, кредиты на ЭКО даются. Мы по кредиту сейчас делаем, сейчас, говорят, оно доступно для всех.