«Не спешите радоваться, змагары. Мы не уйдём». Азарёнок приостанавливает рубрику «Орден Иуды»

08.08.2021 - 21:07

Новости Беларуси. Авторская рубрика «Орден Иуды» в программе «Неделя» на СТВ.

Евгений Поболовец, СТВ:
Призывать к санкциям могут только предатели своей страны, и с этим не спорит никто. К сожалению, Беларуси тоже пришлось столкнуться с предательством в 2020 году. Массовым явлением это не стало, а те, кто все-таки купился на тридцать сребренников, уже получили свои заслуженные награды.

31-й выпуск рубрики Григория Азаренка «Орден Иуды». Подробнее в видеоматериале.

Григорий Азаренок, СТВ:
Иудин бег. Бег от себя. Бег от своей подлости. Этот бег никогда не закончится. Никогда вам, бегуньи Тимановские, не будет больше покоя. Каждую ночь веревка Иуды будет вам сниться, и сам Искариот придет к вашей постели и скажет: «Вот твоя петля». Треклят сын погибельный Иуда, ежели за сребролюбие давится. Это рубрика «Орден Иуды». Говорим о тех, кто не помнил добра и осквернил свою жизнь грехом предательства.

Григорий Азаренок:
Ну что, изменники. Прошел год. Целый год после вашего грехопадения. Вспомните, какие вы были воодушевленные и довольные. Вспомните, как вы мечтали – еще вот-вот, и все ваши тщеславные амбиции будут реализованы, еще вот-вот, и вы взгромоздите свои седалища во властные кабинеты и будете карать всех несогласных. И посмотрите же на себя сейчас. Латушко, с тебя уже не смеется только ленивый. Ты проиграл все, проиграл даже котлете в вашей гадюшной клоаке. Деньги скоро закончатся, тебя вышвырнут из квартиры и ты станешь обыкновенным варшавским бомжом.

Григорий Азаренок:
А вы слышали что-нибудь о Цепкало в последнее время? Он там, конечно, рыпается. Пытается миллион собрать. Но досталось ему только по морде от лучших друзей змагаров – бандеровцев (подробнее в видеоматериале).

­­– Правильно приехать в гости в Украину и тут делать..?
– Да я…
– Тем более вы кандидат в Президенты, то есть это серьезное…
– Вы же не простой человек, который не знает, что происходит. […] Сфотографируйте, пожалуйста, вот это, чтобы у вас было в телефоне. Чтобы мы вас завтра не встретили где-то в городе Киеве, и вы сказали, что вы этого не говорили и не знали.
– Ну, ошибся. Ну, извините. […] Я напишу на
Facebook, напишу на Facebook все.
– Ждем.

Григорий Азаренок:
А как с тобой, Герасименя? Рыбка, жизнь твоя никчемная, нигде и никому не нужна. Только «Орден Иуды» и воспоминание, как жал тебе руку Президент. Как дела, иудушки Перлин, Дудик, Мартыненко, Кохно и Бородкина? Может быть, вы заполнили все западные телеэфиры и в YouTube набираете миллионы? Нет? А чего ж так? А я скажу – вы бездари и холуи. И сейчас вы на обочине, жалкие и смешные. Отдельно – Семченко. Сколько б твоя женушка-змагарка не написала писем палитвязням и не сделала слезных постов, хорошей жизни у вас не будет. Она привыкла к роскоши, но твое иудино предательство больше не принесет денег. А ты, Маргоша Левчук, позорься дальше. Твои коровьи глаза и скотч на груди Паука – это лучший символ оппозиции. Лещеня, предатель-дипломат, как тебе без госслужбы? Чувствуешь свою востребованность? А видишь, как получилось. Твое имя ничего ни для кого не значит. Никто не знает о тебе. Все тебя забыли. И это заслуженная доля иудина.

Карпенков обратился Лупоносову и Азарову: те, с кем вы находитесь, волки в овечьих шкурах, а вы – жертвы

Григорий Азаренок:
И уже тускнеет Хижинкова, и колготки ее на змагарских головах рвутся, и бездарность Белохвостик не сыграет ни одной роли – текст ваш закончился. На авансцену вышли другие – верные. И уже ветер истории смыл пыль под названием NaviBand. И уже TUT.BY плачут в забвении. Вот их закрыли. И что? Где те миллионы, которыми вы кичились? Вы оказались никому не нужными. И Беларусь живет и процветает без этой вонючей помойки. Анна Бонд, ты поизвращайся еще. С твоих сториз можно диссертацию о психических заболеваниях защитить. А тебе, Саша Зверева, скажу только одно. Слова «имеющий уши слышать – слышит» – это знаменитейшая евангельская фраза. Но тебе этого не понять. Так открой словарь и переведи слово «блудница». А Эдик, поверь, он все здесь о тебе знает. И не дай бог вам когда-нибудь в жизни встретиться.

Григорий Азаренок:
И уже не скулит мой баян, и жалкий пингвин Пинигин ничего не ставит, кроме стакана перед собой, Ковалевский только и думает, как не словить пулю от западных спецслужб, и только одинокая Станюта гнется. Потому что ничего другого не умеет. Вы все проиграли. Поставили на черное и проиграли. Проиграли свою жизнь. Начинает действовать тот пункт договора с Дьяволом, что был обозначен мелким шрифтом, и вы не удосужились его прочесть.

Григорий Азаренок:
А Александр Лукашенко победил. И вы никогда не узнаете почему. А я скажу. Потому что не такой как вы. Вы подлые, а он благородный. Вы мелочные, а он справедливый, вы жалкие, а он великий. И вы, карлики и карлицы, никогда этого не поймете. Не хватит на то вашей мышиной натуры.

Дзиодзина: неужели в мире есть хоть что-нибудь, ради чего можно помочь недругам взять за горло свою страну?

Григорий Азаренок:
Тридцать серебренников. Тридцать иуд. Тридцать программ. Завтра – годовщина нашей победы. И мы услышим нашего лидера. На этом проект «Орден Иуды» приостанавливается, ибо остальные предатели настолько жалки и ничтожны, что имена их не достойны быть произнесены. Работодатели, вам направлены списки изменников. Они должны лежать на каждом столе в отделах кадров. И когда к вам приходит кто-то устраиваться – загляните в Telegram-канал «Иуды онлайн». Только после этого принимайте решение.

Григорий Азаренок:
Но не спешите радоваться, змагары. Мы не уйдем. На следующей неделе – новый проект на телеканале СТВ. Мы продолжим бой. Еще яростней и злее. Потому что правду говорить легко и приятно. И всегда помните – их измена не отменяет нашей победы. Встать, предатели, изменники и иуды. Звучит ваш гимн.

Loading...


Психолог о Халезине: он пытается преподнести идеи о падении экономики так вкусно, чтобы белорусы в это поверили



Новости Беларуси. Санкции, давление, провокации. За всем этим стоят конкретные люди. И если беглые образца 2020 года – реальные марионетки, то есть и более влиятельные политэмигранты, сообщили в программе «Неделя» на СТВ.

Рубрика «Паноптикум» на СТВ. Григорий Азаренок о том, кто лоббирует антибелорусскую истерику.

Григорий Азаренок, СТВ:
Это он руководит так называемыми свободными диаспорами. Он курирует беларусаў свету, продажных манкуртов и отпрысков полицаев, которые беспрерывно штурмуют компании, посольства и парламенты. Он лоббирует антибелорусские санкции. Он вносит туда людей и предприятия. Он желает нищеты и горя для каждого из вас.

Говорят, маниакальный параноик. Когда проходят какие-нибудь сборы с диаспорами, в каждом коридоре, в каждой комнате висит видеокамера, повсюду пишется звук. Потом записи всех этих оргий хранятся у Халезина. Старательно собирает компромат на каждого убогого змагара, чтобы те подчинялись ему беспрекословно. Такой вот любитель свободы.

Алене Дзиодзиной есть что сказать об этом существе.

Алена Дзиодзина, психолог:
Николай Халезин – драматург, который пробует рассуждать о политике. В числе любимых тем – санкции Запада в отношении Беларуси, забастовки и как бы еще можно было экономику страны уронить. Согласно его сценарию, все перечисленное – чуть ли не высшее благо, и он пытается преподнести идеи о падении экономики так вкусно, чтобы белорусский человек в это поверил.

Так, по чьей-то авторской задумке вера драматурга должна становиться частью общественной веры, что все перечисленное – это хорошо. Это давно известный психологический прием, который в иных случаях помогает найти поддержку людей в тех идеях, в которых они бы в иной раз усомнились. Вот и драматург пытается быть авторитетом в вопросах политики. Однако, не знаю, как вам, а мне бы хотелось еще мнение скульптура послушать.

Алена Дзиодзина:
Мы все имеем право на точку зрения. Но каждый раз, когда драматург, художник, пловец, актер или любой другой эксперт рассуждает, как было бы здорово расшатать систему, важно понимать, что это всего лишь частное мнение, не всегда подкрепленное чистой совестью и профессиональными знаниями.

Даже если авторитеты и пытаются нам представить Халезина как молодого политика, но назвать можно все и всем. И даже мужчин иногда называют бабами. И слушая, как очередной драматург призывает бастовать или рассказывает о пользе санкций, оставляя после себя радужную дорожку, чаще всего стоит ответить по Станиславскому: «Не верю».