Кусачие цены | Столичное телевидение - СТВ
новости СТВ в твиттере

Вы здесь

Кусачие цены

12.01.2008 - 19:17
Сбор с владельцев собак в этом году планируется увеличить. Плата за четвероногих будет зависеть от роста и породы. Деньги пойдут на строительство новых площадок для выгула и поощрение работников коммунальных служб.

Четвероногая любимица Бонни в семье Царь появилась недавно ,но собачку тут же решили зарегистрировать. Деньги не большие. А на душе спокойнее. Если щенок потеряется - по жетону его  легче найти, да и ежемесячный сбор за него, уверена  хозяйка,  пойдет на благие цели.

В <списках> расчетно-справочного центра Московского района - тридцать три домашних собаки. Еще  семьдесят прописали  организациями. Они  так же  платят ежемесячный сбор за четвероногих в зависимости от роста и  породы. Самые <дорогие> бойцовские псы. Но их регистрируют редко. Дело это добровольное и зависит  от добропорядочности человека.

Половина собранных с владельцев собак средств до недавнего  времени шло  на отлов  бродячих животных, остальные - на строительство  приюта. Коммунальщики  выступили с  инициативой - выделить средства на обустройство  площадок для выгула  и поощрение  рабочих по уборке территории. Ведь это им приходится каждый день сражаться за чистоту дворов .

Загрузка...