Кусачие цены

12.01.2008 - 19:17
Сбор с владельцев собак в этом году планируется увеличить. Плата за четвероногих будет зависеть от роста и породы. Деньги пойдут на строительство новых площадок для выгула и поощрение работников коммунальных служб.

Четвероногая любимица Бонни в семье Царь появилась недавно ,но собачку тут же решили зарегистрировать. Деньги не большие. А на душе спокойнее. Если щенок потеряется - по жетону его  легче найти, да и ежемесячный сбор за него, уверена  хозяйка,  пойдет на благие цели.

В <списках> расчетно-справочного центра Московского района - тридцать три домашних собаки. Еще  семьдесят прописали  организациями. Они  так же  платят ежемесячный сбор за четвероногих в зависимости от роста и  породы. Самые <дорогие> бойцовские псы. Но их регистрируют редко. Дело это добровольное и зависит  от добропорядочности человека.

Половина собранных с владельцев собак средств до недавнего  времени шло  на отлов  бродячих животных, остальные - на строительство  приюта. Коммунальщики  выступили с  инициативой - выделить средства на обустройство  площадок для выгула  и поощрение  рабочих по уборке территории. Ведь это им приходится каждый день сражаться за чистоту дворов .

‡агрузка...


«Они уже полноценные механизаторские кадры». В Видзах 17-летние аграрии закладывают основу будущего урожая

«Всем интересно, что девчонка». Девушка-механизатор управляет трактором и может починить двигатель

Сколько стоит билет из Минска в «Шереметьево»? Рассказываем о преимуществах нового авиарейса

«С надеждой проснулась». Как отреагировали украинцы на победу Зеленского на выборах

С 1 мая пенсионеры будут платить вдвое меньше за проезд в пригородных электричках

В Беларуси вывоз мусора с дач и гаражей станет обязательным

Новости экономики за 22.04.2019

Первый энергоблок Белорусской АЭС готовится к началу испытаний