Сладкую жизнь на праздники обещают белорусские кондитеры

07.03.2008 - 16:55
К примеру, на столичных хлебозаводах кондитерские цехи работают в три смены, а выпуск тортов и пирожных увеличен более чем вдвое.За последние три месяца хлебозаводы Минска полностью поменяли ассортимент и дизайн сладостей. Оформление стало более современным, а при изготовлении чаще используются новые ингредиенты: свежие и консервированные фрукты, творожные, йогуртовые кремы и - на основе растительных сливок. Необычным украшением стали обжаренные в сахаре макароны и физалис. К слову, у каждого столичного хлебозавода есть свои эксклюзивные новинки. Так что в праздник милых дам будет чем удивить.
Люди в материале:
‡агрузка...


«Подтверждаем наш интерес»: Александр Лукашенко принял верительные грамоты от послов 9 стран

Праздничный концерт СТВ «Беларусь помнит. Дорога памяти»

Обладателя литературной Букеровской премии назовут в Лондоне

На Японию обрушились сильные ливни: есть угроза оползней и наводнений

Действующий президент Индонезии Джоко Видодо одержал победу на выборах

Крупнейшая авиакомпания Италии отменила более 300 рейсов из-за забастовки сотрудников

Беларусь и Россия договорились об урегулировании ситуации с поставками нефти

Премьер-министр Беларуси будет нести персональную ответственность за рост экономики страны