Сладкую жизнь на праздники обещают белорусские кондитеры

07.03.2008 - 16:55
К примеру, на столичных хлебозаводах кондитерские цехи работают в три смены, а выпуск тортов и пирожных увеличен более чем вдвое.За последние три месяца хлебозаводы Минска полностью поменяли ассортимент и дизайн сладостей. Оформление стало более современным, а при изготовлении чаще используются новые ингредиенты: свежие и консервированные фрукты, творожные, йогуртовые кремы и - на основе растительных сливок. Необычным украшением стали обжаренные в сахаре макароны и физалис. К слову, у каждого столичного хлебозавода есть свои эксклюзивные новинки. Так что в праздник милых дам будет чем удивить.
‡агрузка...


В Канаде из-за угрозы прорыва дамбы эвакуировали 250 человек

«Это было очень жаркое лето». В день 33-летия чернобыльской трагедии памятные мероприятия проходят по Беларуси

Переговоры по урегулированию ситуации с некачественной нефтью начались в Минске

Владимир Макей об инициативе «Пояс и путь»: «Мы однозначно являемся сторонниками активного участия в ней»

«Грандиозное сооружение». Экскурсию по Дворцу Независимости провели для ликвидаторов последствий аварии на ЧАЭС

Великая пятница у православных: что принято делать в этот день верующим

Украина приостановила транзит некачественной российской нефти по нефтепроводу «Дружба»

Александр Лукашенко: Беларусь заинтересована в справедливой и прозрачной системе международной торговли