Новости: Убийца семилетней школьницы будет проходить лечение в психиатрической больнице
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

Вы здесь

Убийца семилетней школьницы будет проходить лечение в психиатрической больнице

23.04.2008 - 21:11
Такое определение вынес сегодня суд Минской области. Вместе с тем обвиняемого освободили от уголовной ответственности по причине состояния невменяемости в момент преступления.

Напомним, тело Ирины Кужельной, которая пропала в ноябре 2007 года, было обнаружено в Логойском районе Минской области в начале января в 7 километрах от школы, где она училась. 

Милиция прорабатывала сразу три версии исчезновения: школьница уехала в неизвестном направлении, попала в ДТП, либо стала жертвой преступления. Подтвердилась последняя. Ее искали ровно 40 дней. Были задействованы даже вертолет и водолазы. Все надеялись на чудо, но чудо не произошло.

Убийцу задержали недалеко от Беларучей. Минчанин. 29 лет. Отрицать преступление он не стал. Сознался и в изнасиловании школьницы.

Сегодня в деле, которое расследовали почти пять месяцев поставлена окончательная точка. Заседание суда было закрытым, без журналистов. Не было в суде и самого обвиняемого. Он признан психически больным и сейчас находится в психиатрической больнице. Ближайшие годы по определению суда мужчина проведет именно там.
Загрузка...
X