Новости: На одной из самых высоких точек страны чествовали чемпионов и призеров Олимпийских игр
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

Вы здесь

На одной из самых высоких точек страны чествовали чемпионов и призеров Олимпийских игр

27.09.2008 - 20:37
В подарок они получили золотые слитки весом от 50 до 150 граммов. Не обошлось и без сюрпризов...

Министр спорта и туризма Александр Григоров лично приветствует каждого спортсмена и тут же отмечает: девушки в вечерних нарядах смотрятся лучше, чем в спортивных костюмах. Выступлением наших спортсменов в Пекине министр доволен. Каждому – по золотому слитку. Своеобразный бонус на будущее.

Есть ряд  спортсменов, которые могли выступить лучше, но, в то же время, нет ни одного из 180 участников Олимпиады, который бы не желал взойти на пьедестал. А те, кто взошли – это поистине герои.

То что следующие олимпийские игры для белорусов будут более героическими,  никто не сомневается. У нас есть, где готовится,  кому и кого готовить. Пока же спортсмены задумываются о новом Олимпе, покоряют свой, белорусский. Эта гора одна из самых высоких в стране – 310 метров над уровнем моря. Подняться сможет не каждый. Однако серебряному призеру по тяжелой атлетике Андрею Рыбакову подниматься, вернее, поднимать, не привыкать. Мужчина с железным характером установил в Пекине новый мировой рекорд.

Люди в масках, автоматная очередь и всеобщая паника. Спортсменку Наталью Сазанович... неожиданно "захватили в заложницы". Сбежать самостоятельно призеру Олимпийских игр по легкой атлетике видимо помешали высокие каблуки. Требования бандитов миллион долларов, вертолет и свободный  коридор. Спецподразделения решили действовать своими методами.

В этом году из Пекина наши олимпийцы привезли рекордное количество медалей – 19. Среди них – 4 золота. Такой успех спортсмены объясняют просто: мы больше всех хотели победить, чтобы доказать всему миру: во многих видах спорта мы действительно быстрее, выше, сильнее.

Загрузка...
X