Новости: Минская область определила лучших предпринимателей 2008 года
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

Вы здесь

Минская область определила лучших предпринимателей 2008 года

28.03.2009 - 19:55
Конкурсу предшествовал строгий отбор: оценивались качество продукции, уровень обслуживания, исполнение налогового законодательства.

Основной критерий – заработная плата. По условиям бизнес-соревнования на представленном предприятии она должна быть не ниже средней отраслевой. За звание лучшей боролись 73 организации – в полтора раза больше, чем в прошлом году.

Александр Ермак, заместитель председателя Минского областного исполнительного комитета: «Стремление среди бизнесменов, предпринимателей попасть на конкурс не только лауреатом, но и победителем. Это престиж профессии, престиж того дела, которым сегодня занимаются люди: я имею в виду бизнесменов и предпринимателей».

- Такой соревновательный элемент, спортивный. Конкурс для этого и устраивается, чтобы популяризировать что-либо, –рассказал лауреат конкурса в номинации «Лучший предприниматель в сфере оптовой торговли» Игорь Уфимцев. - В частности, государство популяризирует предпринимательскую деятельность, а мы просто сравниваем свои результаты работы с деятельностью аналогичных компаний отрасли.

Загрузка...
X