Новости: При проведении операции «Розыск» в Беларуси было задержано более 300 преступников
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

Вы здесь

При проведении операции «Розыск» в Беларуси было задержано более 300 преступников

01.04.2009 - 12:59
Из них 103 – по делам прошлых лет. Об этом БЕЛТА сообщила начальник управления информации и общественных связей МВД Светлана Боровская.

Установлено также местонахождение свыше 170 без вести пропавших и более 540 должников, идентифицировано 13 неопознанных трупов.

Межгосударственный специальный комплекс мероприятий «Розыск» проводился на территории Беларуси, России и других стран СНГ с 25 по 27 марта. В эти дни сотрудники органов внутренних дел Беларуси в тесном взаимодействии с коллегами из других государств активизировали работу по розыску без вести пропавших, обвиняемых, скрывшихся от следствия, дознания и суда.

На подготовительном этапе оперативники изучали информацию о возможных местах нахождения разыскиваемых за пределами Беларуси и направляли ориентировки в соответствующие милицейские подразделения государств-участников СНГ.

Во время основного периода в Московской и Ленинградской областях России работали сотрудники уголовного розыска центрального аппарата МВД, столичной милиции и областных управлений органов внутренних дел Беларуси. В результате совместных оперативно-розыскных мероприятий на территории России задержано более 40 преступников и установлено местонахождение 40 без вести пропавших, разыскиваемых белорусскими правоохранителями. В Беларуси задержано 35 злоумышленников из других стран.

Загрузка...
X