Новости: Жан Рено прибыл в Минск
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

Жан Рено прибыл в Минск

01.04.2009 - 22:00
Рассказывает дежурный по городу.

Жан Рено прибыл в Минск не на съемки фильма, а на деловую встречу. От общения с журналистами отказался, но это не помешало прессе и поклонникам разведать, где остановится звезда французского кино. Эксклюзивное интервью у самого трогательного киллера в истории кино взяла наш дежурный по городу Юлия Зинько.

 В ожидании парижской звезды десятки поклонников переминаются с ноги на ногу. Слух  о том, что в Минск прилетел Жан Рено мгновенно разлетелся по городу. Увидеть легендарного Леона-киллера у отеля собрались фанаты, фотографы и журналисты. Прибытие ВИП-персоны из Франции прошло, как в Каннах.

Черный лимузин с тонированными стеклами и загадочная спутница в темных очках. Минута для фото, Жан Рено исчезает за вращающейся дверью и ... интрига раскрывается (смотри ВИДЕО)

Возле дома номер 13 на Руссиянова спят не усталые игрушки, а  автомобили местных жителей. В песочнице отчетливо видны следы шин, а пространство между горкой и качелями больше похоже на автодром. Конфликт автолюбителей и родителей,  казалось бы,  не разрешим – одним нужно место для игр, другим – для  парковки. Ясность регулярно вносят сотрудники ГАИ, которые объясняют, «кто в доме хозяин»

Мост на Немиге сегодня предстал в новом образе. Сменить цветовую гамму перил заставили не модные веянья, а соль и зима – они главные враги придорожных сооружений. 60 килограммов краски, кисточка, пульверизатор и – поржавевшие перила - в лучшем виде.

Ваше видео, факты, звонок могут стать поводом для сюжета. Наш телефон: 1-600-700. И помните: нам Важны подробности!
 

 

Загрузка...
X