Новости: Автонарушители ездят на бесплатном такси
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

Автонарушители ездят на бесплатном такси

03.04.2009 - 22:34
Рассказывает дежурный по городу.

Как выглядит бесплатное такси в один конец? Маршрут его отлажен. Единственный и конечный путь – штрафстоянка. Шеф два счетчика. Кстати, по отдельному счетчику оплатят штраф эти самые нарушители. Ситуация на этом участке Сурганова итак напряженная: поток машин стабильный, но из двух реальных полос, одна почти не функционирует, на ней железные преграды в виде припаркованных авто. Водители норовят незаконно пристроиться на обочине, порой на интимном расстоянии друг от друга. Хотя рядом есть вполне вместительная парковка. Чтобы неповадно было, сегодня «гаишники» решили проучить автонарушителей и все борты были взяты на абордаж.

Весенние фокусы показали крокусы. Едва пригрело солнце и первоцветы моментально добавили краски в городской колор. Вот они, миллиметры жизни. Совсем чуть-чуть проклюнулись из размороженной весной земли и расцвели цветы, с необычным названием крокусы, но эта экзотика уже давно обжилась на минских клумбах. В рейтинге самых популярных садовых растений они занимают третью позицию, уступая лишь традиционным нарциссам и тюльпанам. Как только в столичном открытом грунте появились пестики и тычинки нашлась и работа для мохнатых тружеников. Один из них даже соизволил попозировать перед камерой, сонно и ленно опыляя душистые бутоны. И еще одна находка. Среди белой поляны крокусов, не как белая ворона, а как красный символ весны распускает лепестки тюльпан. Первый в этом году.

Пент-хауз для чирикающих. Решается вопрос с жилплощадью для птиц. В парке Дружбы народов готовы дружить и с пернатыми. Десятки школьников проявили свои архитектурные умения и сколотили деревянные аппартаменты для синиц и скворцов. Почти каждое дерево тут стало фундаментом для нового дома, а птицеквартиры здесь разной модификации, на разный вкус, и даже цвет. Развешаны же скворечники исключительно по фен-шую. Даже самые привередливые квартиранты, бесспорно, останутся довольны.

Ваше видео, факты, звонок могут стать поводом для сюжета. Наш телефон: 1-600-700. И помните, нам важны подробности.

Загрузка...
X