Новости: Большой КВН вернулся в Минск
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

Вы здесь

Большой КВН вернулся в Минск

05.04.2009 - 21:20
Анна Бунькова, Сергей Курков и Александр Шкарубо на неделе посмотрели КВН за кулисами.

Ведущий игр Александр Масляков-младший приехал в Минск с амбициозными творческими планами и полной уверенностью, что сегодня  немаловажно, что эти планы можно реализовать. 

Вместе с большим КВН – в Минск вернулся и Леонид Куприда. В третьей по значимости лиге – редактор. Родные стены греют и работает теперь не только на шоу, но и на престиж города.

-  Все амбициозные, у всех горят глаза.  И это чувствует зритель. … Все команды в восторге от города. И это всегда приятно. Люблю тех, кто любит Минск. Он этого заслуживает, говорит  редактор первой Лиги КВН Леонид КУПРИДА.

- Конечно, Минск по своему статусу ничем не уступает Москве. И проводить соревнования в этом городе для нас было очень интересно, престижно, и те игры, которые прошли – они подтвердили наши самые лучшие ожидания, - считает ведущий Первой лиги и Премьер-Лиги КВН Александр МАСЛЯКОВ.

То, что ожидалось – наконец сбылось. Возвращение большого КВН в Минск закономерно, учитывая рейтинг белорусских команд. Только в этом сезоне в первой лиге их целых пять. Из родного города в высший, московский эшелон – им будет попасть проще.

- Это значит, что большой КВН вернулся в Минск. Здесь была Центральная Евролига. Она потеряла статус центральной и ее отправили в отпуск. Это третья лига по значимости в международном КВН-движении, - считает директор белорусского представительства телевизионного объединения «АМИК» Сергей СЕРБУН,

Те, кто не сможет посмотреть КВН на сцене – увидят по телевизору. С 10 апреля телеканал СТВ и РТР-Беларусь начинают трансляцию одной-восьмой финала первой Лиги.

Загрузка...
X